两千到三千手机推荐 10

要求屏幕大点,屏幕效果好点的,内存高点的,我应该是年末才买,看了很多机子都觉得内存不足啊包括G7什么的... 要求屏幕大点,屏幕效果好点的,内存高点的,我应该是年末才买,看了很多机子都觉得内存不足啊 包括G7什么的 展开
会喷龙珠的小象
推荐型号:OPPO Find5
推荐理由:时尚大气 适合都市白领
OPPO从Find开始进入商务手机领域,相继发布了三款手机,其中OPPO Find 5是最新的一款,同样也是性价比最高的一款,这款手机采用5英寸1080P高清大屏,搭载高通APQ8064四核高性能处理器,同时屏幕采用最新的息屏美学技术,在黑屏的情况下手机正面犹如一块整体,具有科技感和时尚感

推荐型号:华为Mate
推荐理由:6.1英寸极致巨屏 极致影音体验
华为Mate以其 6.1英寸极致巨屏、4050mAh极致续航、极致影音体验,赢得消费者的热切关注和高度认可。“极致酷爽”、“震撼”、“很大气,商务范儿很正”大、“看电影超爽”、“超大屏幕色彩鲜艳”、“电池持久真很让人满意”,不少用户对黑色版赞誉有加
推荐型号:魅族 MX2
推荐理由:四核旗舰新品
魅族 MX2 16GB四核旗舰新品发布会在水立方降下了帷幕,全新的魅族MX2四核旗舰面纱最终揭开,魅族发布新旗舰MX2,采用3.15mm窄边框, 4.4寸1280*800分辨率屏,347PPI,800万背照式摄像头,1.6GHz定制MX5S处理器,2G内存,800万背照式摄像头,Flyme 2.0系统(开放root)。
推荐型号:魅族 MX2
推荐理由:四核旗舰新品
魅族 MX2 16GB四核旗舰新品发布会在水立方降下了帷幕,全新的魅族MX2四核旗舰面纱最终揭开,魅族发布新旗舰MX2,采用3.15mm窄边框, 4.4寸1280*800分辨率屏,347PPI,800万背照式摄像头,1.6GHz定制MX5S处理器,2G内存,800万背照式摄像头,Flyme 2.0系统(开放root)。
推荐型号:三星 I9268(GALAXY Premier)
推荐理由:鹅卵石造型的外观 显示效果格外细腻
三星 I9268(GALAXY Premier)是三星推出搭载安卓4.1系统的智能手机,和盖世3一样,同样有着鹅卵石造型的外观,几乎外观上没有区别,只是屏幕尺寸方面三星 Galaxy Premier搭载 4.65英寸 HD Super AMOLED 屏幕,更为小巧,配置方面,三星 I9268搭载1.5GHz主频的双核处理器,内置双摄像头,前置200万像素,后置800万像素
推荐型号:索尼 LT26II(Xperia SL)
推荐理由:圆弧后盖造型 炫酷的灵睿透明带设计
索尼 LT26II(Xperia SL)是LT26i的升级版,外观上与LT26i一样,但在黑、白两种颜色的基础上增加粉红和灰色,看上去更为时尚。配置方面,1GB RAM、4.3寸720p高分辨率的Mobile Bravia屏幕和可变换颜色的灵睿透明带设计维持不变,处理器则升级至1.7GHz高频版的MSM8260双核处理器,电池容量亦有所提升,性能和续航表现将更为优秀。
匿名用户
推荐以下几款手机:HTC
7 Surround型号手机 简单介绍下:
系统:Windows Phone 7
手机外形:侧滑盖
主屏尺寸:3.8英寸
主屏参数:480×800像素(WVGA)
触摸屏:电容屏,多点触摸
CPU:1GHz 摄像头500万像素。 行
货价现在1399左右。三星S5660,800HZ处理器,3.2的电容屏,多点触控,安卓2.2操作系统,相比之下300像素的摄像头就略显一般了。1100的价位,性价比非常高!配置上算是这个价位的强机了!
三星S5830,3.5英寸 320×480像素,500万像素,安卓2.3操作系统,800HZ处理器,最基本的东西都有了,性价比蛮高的一款机子!1400多的价位,很值得一买!
HTC G16,也就是chacha,2.6英寸,320×480像素,500万像素,安卓2.3操作系统,800HZ处理器,512运行内存,手写加键盘,喜欢全键盘的朋友可以考虑买一个,系统稳定性和质量还是不错的,1200的价位,很廉价
HTC G13,就是G8的升级版,分辨率改好了!1300的价位,安卓2.3操作系统,500万像素(银白色粉红色很适合女生用,1300的价位,很实在…)小米M1(MIUI),配置高,性能卓越,MIUI人性化,仅售1999元,Qualcomm Snapdragon MSM8260 双核1.5GHzCPU,内存容量 RAM:1GB,ROM:4GB,4.0英寸高清屏幕,性价比最好的一款高端安卓智能机。华为U8800,性能无可挑剔,性价比超级高,照相500W,缺点:机身质感一般,塑料感太浓重。联想乐phone,安卓系统丰富软件,支持RMVB,1Ghz运行流畅,待机方面一般。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀 V20不错的,全网通6GB+128GB版本在华为商城官网售价2399元,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸:6.4英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率:FHD+ 2310×1080像素,屏占比为91.82%,高清大屏,魅眼全视屏,沉浸全视界,令你沉浸于精彩纷呈的显示画面中。
2、拍照:后置摄像头:4800万像素(f/1.8光圈)+TOF立体深感镜头,支持自动对焦,前置摄像头:2500万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距,拍照功能:AI拍照、夜景、人像(含背景虚化、美肤、美体)、趣AR(含Qmoji、AR合影、趣味变装、百变背景)、动态照片、拍照、专业拍照、录像、专业录像等,4800万像素摄像头搭配AI超清算法,照片细节放大后依然清晰。
3、性能:采用Magic UI 2.0.1(基于Android 9)系统,搭载新一代AI芯片麒麟980处理器,智慧大脑疾速运转,运行更畅快,玩游戏轻松无压力。
4、电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配充电器支持4.5V/5A或5V/4.5A或5V/2A输出,理论充电时间约1.5小时,充电时间快,续航时间长。
您可以登录华为商城官网查看更多手机信息,根据个人爱好与需求进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
年姩
三星的不好,,用过了,,,魅族M9比较好,朋友用的,比三星9100好。。
HTC G11 G14, 三星 I9100 。