我的戴尔电脑自带正版WIn7,想重装一下系统,装了之后还是正版吗

我的电脑是戴尔灵越14RD-348,买了一年三个月了,机子带的是正版WIN7,现在想去重装一下系统,装完之后还是正版的嘛?装系统需要带哪些东西嘛?要多少钱?... 我的电脑是戴尔灵越14RD-348,买了一年三个月了,机子带的是正版WIN7,现在想去重装一下系统,装完之后还是正版的嘛?装系统需要带哪些东西嘛?要多少钱? 展开
薏惘天荓3N

有两种办法:1、是系统还原,就是还原到出厂状态,肯定是正版。2、登录dell官网,然后下载也是可以恢复正版的。

wudejiang1982
关键是你要装什么版本的啊?你要是想用正版的win7就得用你本本上的系统来还原,如果不想,或者不能这么装,就只能装盗版了,装盗版破解也简单,网上下载一搜一大把,装完了还自动破解,你要自己装系统的话,就准备一个大白菜启动盘,用ghost来装,或者准备一张winpe的光盘来装,记得带上那个ghost文件,要钱装的话也不多,估计也就是10~40块钱吧,不等。
富超强
你装正版的就是正版的 装倒班的就是盗版的 装倒班的可以用激活码 激活就是正版的了 买个正版系统光碟700快吧 也行
sunxing11011
不是的,笔记本底部都会有正版系统的kEY 时间长了也有可能磨损看不清哦。最好拍照备份
印痕淡然
有系统盘吗 如果自带系统盘的话那就重装就可以了如果让别人装就不是正版的了另外可以选择系统还原的开机的时候按f8选择恢复出厂设置