找一本网游小说,很久以前看的,记得不是很清楚了。写的是男主角在一个美女工作室玩网游的事情。

至于里面的细节都忘掉了。。只记得书的名字很长。当时没有写完。。工作室的几个女孩子是干美容院的。收留了男主角。后来一起玩的网游,挣了很多钱。很牛逼。。还打建帮令... 至于里面的细节都忘掉了。。只记得书的名字很长。当时没有写完。。工作室的几个女孩子是干美容院的。收留了男主角。后来一起玩的网游,挣了很多钱。很牛逼。。还打建帮令 展开
雪落1101
网游之盗版神话 建议你去看看这本书作者写的下一本书 网游之纵横天下
麦芽糖1314520
网游之美女同居的日子
SerafinaDione
网游之盗版神话?
tbnbab
不知道! 路过……