如何Office修改默认作者

以下两个方法均试过,无效!!!请勿再发!1.office按钮(左上角)-excel选项-常用-用户名,在这里把名字改成想要的名字,但是重启office后仍无效。2.修改注... 以下两个方法均试过,无效!!! 请勿再发!
1.office按钮(左上角)-excel选项-常用-用户名,在这里把名字改成想要的名字,但是重启office后仍无效。
2.修改注册表-HKEY_CURRENT_USER/Software/Mirsoft/Office/Common/UserInfo,然后在右侧将username修改为自己想要的名字,但是重启office后仍无效。

从网上复制粘贴的人,请自己试了再说,期待高手!
琅玥天敏
知道合伙人数码行家
12年进网络中心协助处理问题(详情如下)http://caijing.nxnews.net/qyfc/201503/t20150306_3356507.html

修改方法如下:

第1步,打开Word窗口,依次单击“文件”→“选项”命令,
单击“选项”命令

第2步,在打开的“Word选项”对话框中切换到“常规”选项卡,然后在“对Microsoft Office进行个性化设置”区域设置“用户名”和“缩写”选项,并单击“确定”按钮,如图所示。

第3步,设置“用户名”和“缩写”选项

allate
以下方法别说你重启office,就算重启电脑都可以用!请耐心看完!
1.office按钮(左上角)-excel选项-常用-用户名,在这里把名字改成想要的名字。(就是你前面说到的,这是个前提)
2.office按钮-excel选项-信任中心,选右下方的“信任中心设置",再选"个人信息选项",把"文档特定设置"下的复选框的勾去掉>OK。
名字调出来以后,如果外发就容易泄露个人信息,请慎重。
追问
请问你自己试了没有,你去试试! 改完过段时间,又会还原的!
追答
典型的百度二人组,好吧,你赢了。
寒冰蓝2
引用hblzjy2的回答:
以下方法别说你重启office,就算重启电脑都可以用!请耐心看完!
1.office按钮(左上角)-excel选项-常用-用户名,在这里把名字改成想要的名字。(就是你前面说到的,这是个前提)
2.office按钮-excel选项-信任中心,选右下方的“信任中心设置",再选"个人信息选项",把"文档特定设置"下的复选框的勾去掉>OK。
以下方法别说你重启office,就算重启电脑都可以用!请耐心看完!
1.office按钮(左上角)-excel选项-常用-用户名,在这里把名字改成想要的名字。(就是你前面说到的,这是个前提)
2.office按钮-excel选项-信任中心,选右下方的“信任中心设置",再选"个人信息选项",把"文档特定设置"下的复选框的勾去掉>OK。
1启动WORD,菜单[文件]-[选项]-[常规]-[用户名里]设置
2文件另存为。。。。。
3再一次,WORD,菜单[文件]-[选项]-[常规]-[用户名里]设置
完成。
cabling_system
打开excel在“工具”----选项下面有个“常规”下面有个“用户名”,修改这个可以,我是office2003,可以用。我试过了。