联想P70高手进!

怎么设定某个人的铃声,打个比方我爸爸打电话给我是一个铃声,其他人打电话给我都是一样的铃声,怎么设置,求解!另外我想问下,为什么我的手机有好多程序会自动连接互联网!... 怎么设定某个人的铃声,打个比方我爸爸打电话给我是一个铃声,其他人打电话给我都是一样的铃声,怎么设置,求解!

另外我想问下,为什么我的手机有好多程序会自动连接互联网!
透明水手
P70自带的通讯录不支持设定联系人铃音和分组铃音,有两个办法:
1、在电脑上下载豌豆荚,手机连接后,在联系人界面可以设定专有铃音;
2、将联系人分组,家人、朋友、同事、领导等,然后下载来电通等通讯录软件,利用这些软件进行分组铃音设置。但是,设置好分组铃音后要尽快卸载这些软件,因为这些软件对P70这种双卡手机支持不好,会死机的。
我就是用的这两种方法来设置我的P70联系人铃音的。

你的P70是联通的定制机吧?下载一个自启管家吧,利用这个软件可以随心所欲的控制自己后台启动的程序,但要弄明白再设置,我的就曾经把短信接收功能弄没了两天;或者如果你获得root权限后,安装LBE安全大师,这个软件具有主动防御功能,哪些程序干什么可以设为“允许、拒绝、提示”。

智能手机就是便携电脑,多玩吧。希望对你有用。
完美神迹585
你擦的是2张卡 还是1张 如果是1张我也不知道了我用的就是P70还没遇到过! 也许机子有问题吧。 这是android系统的缓存机制。那些程序并没有在运行,只有服务能在后台运行,不用担心。