为什么我的QQ老掉线?

rimy119
最近部分网友像站长反映qq老掉线,自己缺不知道解决的方法,在这里我们帮大家总结了一下qq老是经常自动掉线的解决办法,大家一一对照,希望能解决qq老掉线的问题!

第一:首先要检查是否同时运行着高速下载的软件,比如BT下载电影,迅雷下载电影与在线观看还有快车等一些常用的下载条件等等?

第二:尝试着使用杀毒软件,如著名的“卡巴斯基”进行全盘扫描,彻底查杀一次所有盘所有文件,防止机器被黑客控制,导致网络堵塞造成qq自动掉线。

第三:使用360安全卫士查看进程信息,删除可以进程,然后进行系统全面检测,删除流氓插件等可能造成qq掉线原因的流氓软件。

第四:也有可能是你的adsl猫或者路由器的问题,重新启动下路由器或者adsl看是够能够解决。

第五:更换本地区的DNS记录,假如你身在北京,可在百度里面进行搜索北京地区DNS,在本地连接右键属性TCP协议在点属性会出现使用下面的DNS那里更改DNS记录。

第六:试着把你电脑里面你个人号码的文件夹删除,重新登陆一次看看. 默认目录是:C:\Program Files\Tencent\QQ\Users\你的qq号码 (这是09版最新安装目录)
aq499676930
你掉线的话 有没有提示什么QQ错误 还是就是这么直接掉线

要么你重新安装一下 要是还是这种情况的话 那应该是你的系统问题 换个系统试试。
cuijiahuq
中毒了 你扫下qq文件夹就好了
幸福搭配悲伤的
如果是手机是信号不好
易碎标签1
我的最近也是,不知道什么原因啊