北京寒假考研辅导班

北京寒假考研辅导班:13年心理学考研想寒假的时候报个班北京有什么好的辅导班么时间得对上不能耽误开学.3月开学。... 北京寒假考研辅导班:13年心理学考研 想寒假的时候报个班 北京有什么好的辅导班么 时间得对上 不能耽误开学.3月开学。 展开
匿名用户
北京寒假考研辅导班:针对13年的考生,辅导班一般都是在暑期的时候开始开课,寒假的时候大都是针对12年复试的考生开设课程 有的也没有。
你想提前学习的话 可以先自己看看心理学的专业课书籍,第一遍是通读 大概够你读到开学的了.而且第一遍通读教材 是每个学科考研的最基本的一步!
1.以教材为主,初步了解心理学基础理论和知识体系。
2.鉴于实验心理学、心理学统计与测量内容较难理解,建议多用一点儿时间。
3.边听网课边看书
4.一天看两本专业课,每本至少40页,共看至少80页,具体每天看哪两本书要根据自己的情况确定。
5.第一遍的看书过程重点在于通读,不要求对知识点的深入理解和记忆。
目标是在读过第一遍书后知道各本书讲的是什么,了解各科学科知识,搞清知识的框架体系。

看的时候可以对照大纲.
等你到暑假时 再去上辅导班.我当时报的是北师大的“博仁教育”挺好的。不过这个可以提前报名,貌似年末的时候那里有优惠,我报的时候是夏天。。。有什么其他问题也可以找我,扣扣是:二散留流伞务龄旧令巴.