![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
2.5-2.5*0.6怎么简便计算???(要步骤)
展开全部
2.5-2.5*0.6
=2.5×﹙1-0.6﹚
=2.5×0.4
=1
=2.5×﹙1-0.6﹚
=2.5×0.4
=1
本回答被提问者采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
2.5-2.5×0.6
=2.5×1-2.5×0.6
=2.5×(1-0.6)
=2.5×0.4
=1
=2.5×1-2.5×0.6
=2.5×(1-0.6)
=2.5×0.4
=1
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
=2.5*(1-0.6)
=2.5*0.4
=1
=2.5*0.4
=1
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
原式=2.5*(1-0.6)=2.5*0.4=1
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
2.5-2.5×0.6=2.5×(1-0.6)=2.5×0.4=1
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询