找一部有关外星人的电影?

简介:好像是一只军队到一个岛上,遇到了外星人,最后只有一个人回来。这里记不太清了但没有人相信他遇到了外星人,都认为他是疯子。就这样结局了。这点可以肯定。谢谢。不是这部,铁... 简介:
好像是一只军队到一个岛上,遇到了外星人,最后只有一个人回来。这里记不太清了
但没有人相信他遇到了外星人,都认为他是疯子。就这样结局了。这点可以肯定。
谢谢。
不是这部,铁血战士1、2我都看过。
长空漫夜
阿诺德.施瓦辛格主演的<铁血战士>吧
英文名:Predator/Primevil
中文名:终极战士/铁血战士/掠夺者/猎食者
主演: 阿诺·施瓦辛格 Arnold Schwarzenegger
卡尔·韦瑟斯 Carl Weathers
埃佩迪亚·卡里诺 Elpidia Carrillo
比尔·布克 Bill Duke
杰西文图拉 Jesse Ventura
索恩尼·兰德哈姆 Sonny Landham
片长: 104 分钟
色彩: 彩色
类型: 动作片 惊悚片 科幻片 恐怖片
地区: 美国
导演: 约翰·麦克蒂南 John McTiernan
编剧: 1.吉姆·托马斯 Jim Thomas
2.约翰·托马斯 John Thomas

年份: 1987年6月12日
级别: Argentina:16 Australia:M Canada:R Chile:18 Finland:K-18 France:-12 Hong Kong:IIB Ireland:18 Japan:R-15 Norway:18 Singapore:M18 South Korea:18 Spain:18 Sweden:15 UK:18 USA:R

影片剧情介绍:

这是一部科幻恐怖片。特种部队少校达奇奉命与他的老搭档去营救一架遇难的直升飞机成员。达奇和营救小组的全体成员深知这次任务的艰巨性和危险性,很可能是有起无回。但是为了营救自己的同伴,他们踏上了艰辛的征程。

在丛林中,他们首先找到被击中头部的飞行员尸体,目睹着同伴们死去时的惨状,营救小组愤怒了,他们一定要救回其他的成员。当走到丛林深处时,突然出现了一个神秘的幻影,而营救小组成员却一个有一个倒下,奇怪的是他们的死状与丛林中最先发现的尸体一模一样。原来,幻影是一个人形兽面的怪物,具有超人的能力,他能够隐形,并可靠热感追踪猎杀人类,面对一个个被害的战友,走投无路的达奇决定以死相拼,与这杀人的怪兽展开了殊死的搏斗。

《终极战士》相关评价:

《终极战士》阿诺八七年的代表作,被誉为80年代最优秀的科幻动作电影。相当精采的动作悬疑剧,Thomas 兄弟档的首部电影剧本,剧情一步步推向最高潮。Alan Silvestri 配乐让人血脉喷张。后来又拍了一部续集。

当年这部《终极战士》可谓影响深远,其中铁血怪物的形象被评为二十世纪电影最成功的异形造型.04年的《异形大战铁血战士》便以此为素材的新科幻片。

阿诺兰博式的《终极战士》,那一身健壮的肌肉,那一付冷峻的面孔,那一个个凭开山刀、冲锋枪、竹弓、木箭在泥泞雨战中化险为夷、所向披靡的镜头,使阿诺被誉为“男人中最强壮的男人”,他的铁汉地位与史泰龙并列,票房位居世界之冠。

本片获1988年奥斯卡最佳视觉效果提名。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/5717803.html?fr=qrl3