我该怎么办?真的这么难吗?

我与女朋友相恋4年多了,同居1年多,一直都好,我今年25岁。没去她家提亲是因为她嫌我矮,她168,我171.目前我手头也没什么积蓄。我家庭从2年前出了问题,我哥放高利贷飞... 我与女朋友相恋4年多了,同居1年多,一直都好,我今年25岁。没去她家提亲是因为她嫌我矮,她168,我171.目前我手头也没什么积蓄。我家庭从2年前出了问题,我哥放高利贷飞了,家里欠了不少钱,买房子肯定没钱,上几天我去我女朋友宿舍找她,她不在,给她打电话她还跟我说在宿舍,后来等到12点她来了,原来是她姐姐给他介绍对象去看的,对方有车有房。我问她,那跟我比我们哪个好?她竟然说不知道。我说那我想办法买首付的房子,你能跟我在一起吗?她说,这4年来跟你谈我一直没安全感,我气的疯了,手机什么都摔了,她一直在哭着跟我说,晚上还跟我在一起。然后说不想跟我分手。因为我实在是太宠爱她了。她知道我对她好。过了几天情绪好点之后我问她。她说对对方只是感兴趣,因为跟我不是一个类型的人。她真正喜欢的是我。其实我也知道,她说不想过苦日子,怕自己辛苦,怕苦了孩子。我说我会为了你好好工作赚钱。因为我太爱她了。她同意我去他家给她父母看。(我自己去)但是几天后我发短信给她。想问出来我们以后的结果的时候。她也不愿意说。我好纠结。我知道,他们肯定在短信电话联系 。我心里真的好难受。我到底要怎么做?放手吗?让她幸福吗??好难。好累! 展开
Mutisention
如果,你现在给的幸福无法满足她,让她感受到你的心,你就让她去找寻属于她的幸福,无论离开后的路是一路玫瑰的芬芳,或者漫山荆棘,那都是她追寻幸福所做的选择。
有时候,我们因为遗忘了痛苦,所以忘记了幸福一直站在门外等候,于是生活就让我们彼此再迂回一千次,一万次找到原来失落已久,原本就早早相候的理由。
这就像,夏天深夜的时候,有人看见的是夜色星空的宁静和谐,有的人耳中却是嘈杂的小虫烦人心神。她无法享受到你给她的幸福,却只愿见到遥远而未知的痛苦,你又能做出怎样的选择呢?
爱就是幸福,彼此的幸福,如果一方无法,或者不愿见到这样的幸福,那就不再是爱。如果继续对你,对她,都是一场灾害。
wjj06223840
个子矮,经济拮据并不是问题,问题的关键是她是否能为了爱情而忽视细枝末节,没钱可以去挣,爱情是需要相依相偎,互相支持与鼓励的,如果她这样三心二意的话,我建议倒不如早结束的好,只是看你愿不愿意放手
搞什么嘛搞
你丫真窝囊。。。额 男人么 不能对女朋友太好 爱情这事就是这样 你得先爱自己 对得起自己 慢慢的 你女朋友就会被你吸引了 甚至你都不知道为什么 到时候她反而会怕你甩了她。。信不信由你
黄瓜切片敷脸
你女朋友这样摇摆不定。这次就算她不和你分手。以后你们结婚了。如果经济还是没有好转。也会矛盾不断的
fy9759
如果你爱她,就给她她想要的生活。哪怕不是你给的,只要她幸福,都无所谓。