有谁把PSP的太鼓达人DX演奏模式所有魔鬼难度歌曲全通过的,实在太难了,我还有25首歌没过啊

woshiwkb
上网下个存档吧,比较省时省力,另外现在DX已经出了这么久了,就我所知道的鬼难度所有曲子全连甚至接近全良的人都不下十几个了,具体怎么练上太鼓贴吧去咨询咨询吧。
追问
下存档还有什么意思,靠自己努力才有意思啊。我也刚开始玩不到一个月
追答
存档里面歌比较全,你如果刚开始玩很多低星歌的里谱面出不来,影响你练习,太鼓和其他游戏不一样,你要玩尽可能多的歌,所以下存档是捷径。
赛尔号精灵皮皮
厉害 我还有60多首
追问
我以前玩的NDS的太鼓达人,1代大达人,2代太鼓神,3代太鼓神,稍微就算是有点基础了,可是PSP没有触摸屏,而且歌曲普遍难度都要比NDS的要高,练起来很费劲,尤其是大鼓点还要双手一起按才可以,NDS按对地方就行了,简单很多。但是想全连歌曲恐怕还是得用按键才可以吧,而且要全换手,一只手单按有些快歌根本按不过来