长春362公交车首末车时间

WTAO7610
长春362路市区线路
公交医院 04:30-19:00
太阳城 05:00-20:00 1元,IC卡0.9元 长春公交集团巴士公司

去程:公交医院 - 红旗街 - 百脑汇 - 省中研院 - 新民广场(东口) - 牡丹街 - 桂林路 - 同光路 - 清华路 - 解放大路 - 东朝阳路 - 锦水路 - 西安大路 - 文化街 - 亚太富苑 - 百祥鞋城 - 五马路 - 上海路 - 胜利公园 - 长江路 - 长春站 - 华正批发 - 太阳城 (23站)

回程:太阳城 - 华正批发 - 长春站 - 长江路 - 胜利公园 - 上海路 - 五马路 - 百祥鞋城 - 亚太富苑 - 文化街 - 西安大路 - 锦水路 - 东朝阳路 - 解放大路 - 清华路 - 同光路 - 桂林路 - 牡丹街 - 新民广场(东口) - 省中研院 - 百脑汇 - 红旗街 - 公交医院 (23站)