澳际 IDP 东方国际 这几家中介我该走哪个?本科 去澳洲麦考瑞,怎么都说的都不一样? 10

marbury_2002
IDP是澳洲38所大学集资组建的公益性组织,收取签证手续费是因为员工为了生计,它的服务费用没有澳际高,所以有时候申请人申请签证的效率可能与本人与中介配合是否默契也有很大的关系;
澳际的申请费就很高了,但是如果申请人你平时时间比较少,需要完全依赖一个中介为你打点一切,可以考虑交多一些钱找澳际做。
澳际和IDP都是在悉尼的city还设有分公司的中介。如果选择的是澳际的话,你可能如果等过去读书的时候有困难,他们因为你在国内交付的费用包含了在澳洲遇到困难时帮助你解决的费用,所以会管到你直至离开澳洲或未来完成签证的时间;如果选择IDP的话,悉尼的公司与国内的联系并不是很多,他们可能仍然会在你遇到困难的时候未来给你提供咨询服务,但是如果未来涉及更换签证等签证处理的问题,可能就要另收取费用了。
希望解答对你选择上有帮助。
星期六的加菲猫
MQ就是个坑爹,坑钱的学校,什么叫MQ会计最好,金融,精算最好,,全吹出来的,,,上课各家都差不多,,,MQ只有考试不一样,变着花样挂你,,,,我们班学习特好的都连英语都成问题,上课问问题都各种磕巴,他们天天在图书馆圈着周围都没鬼佬的,鬼佬年轻人都不上移民类的课,只有老师一个人是aussie,剩下学生都中国的,3个印度,两个本地大妈只在晚上上课,,,,然后其实你要想很多,,,因为就算你成绩特好,你也要想,,你付出了什么,,,,每天在图书馆你跟在国内有啥区别?想跟鬼佬打成一片谁会理你个没时间跟大家玩的人,不见老外你咋知道人家咋说咋想,咋i交流咋找工作,,,没时间打工,你的金钱三年损失不止一点点啊(最少每小时10-15刀),,,没时间,,,你的实习要咋安排,,,实习的时候挂了,你就爽了? 好工作都要PR ,不好的工作谁做都是那一点儿东西,就看谁经验足就用谁,同样的学校专门欺负中国人多的专业,规矩变态的要死,鬼佬多的系都不敢这样,想当初我就是有UNSW的offer都没去,,偏偏挑了个MQ后悔的要死,,,要转学,学校又不退多余的钱,,,,现在正准备请律师打官司,,,385刀一小时的律师费,坑爹的要死,,,因为想转学我几乎跑遍了悉尼所有大大小小的学校,都是亲自去问本校的学生,,这里实际情况跟国内预想的完全不一样,千万别听宣传瞎掰,很多这里的学生都对MQ深信不疑,但是当你问问各界的毕业生就知道我说的话了,,,,中国人老认为难得到就是最好的,等找工作的时候才知到MQ坑爹,,,,,现在的政策,,,,劝你别来澳洲,,,,其他国家吧,,,,
梅超风6688
个说个有理!还是自己判断
lhisboy
各有各好