韩语作文自我介绍.100字.翻译

我叫ABC,今年21岁,是一名大三学生。我非常喜欢韩国歌曲,韩国的电视剧也很好看。我学习韩语是为了能够听懂和看懂这些东西。虽然我现在的韩语很糟糕,可是我知道语言学习是一个... 我叫ABC,今年21岁,是一名大三学生。我非常喜欢韩国歌曲,韩国的电视剧也很好看。我学习韩语是为了能够听懂和看懂这些东西。虽然我现在的韩语很糟糕,可是我知道语言学习是一个长期的过程,需要不断的学习和积累,我会将韩语学习坚持下去。凭着我对韩语的热爱和浓厚的兴趣我相信我一定可以把韩语学好。如果有机会我希望可以去韩国旅游。

————大概就这么多吧,翻译出来一百多个字就Ok,不要太多了,翻译的简单点.
希望教育资料库

저는 ABC라고 합니다.올해 21살 이고 3학년학생입니다.저는 한국노래와 한국 드라마를 좋아합니다.저는 이런것을 알기위해서 한국어를 배우고 싶습니다.지금 저는 한국말은 잘 하지 못해지만 언어를 공부하는것을 긴시간을 걸리는 것을 압니다.계속한 배우하고쌓는것을 필요합니다.저는 변함없이 견지 하겠습니다.한국어이게 열애와 취미에 의해 저는 꼭 한국어를 잘 공부하겠습니다.기회가 있으면 저는 한국으로 여행을 가고 싶습니다

我叫ABC,今年21岁,是一名大三学生。我非常喜欢韩国歌曲,韩国的电视剧也很好看。我学习韩语是为了能够听懂和看懂这些东西。虽然我现在的韩语很糟糕,可是我知道语言学习是一个长期的过程,需要不断的学习和积累,我会将韩语学习坚持下去。凭着我对韩语的热爱和浓厚的兴趣我相信我一定可以把韩语学好。如果有机会我希望可以去韩国旅游。
‖某某耳环
저는 ABC라고 합니다.올해 21살 이고 3학년학생입니다.저는 한국노래와 한국 드라마를 좋아합니다.저는 이런것을 알기위해서 한국어를 배우고 싶습니다.지금 저는 한국말은 잘 하지 못해지만 언어를 공부하는것을 긴시간을 걸리는 것을 압니다.계속한 배우하고쌓는것을 필요합니다.저는 변함없이 견지 하겠습니다.한국어이게 열애와 취미에 의해 저는 꼭 한국어를 잘 공부하겠습니다.기회가 있으면 저는 한국으로 여행을 가고 싶습니다.我是韩语专业大三的学生,希望对你有帮助!
环安荷v9
我叫ABC,今年21岁,是一名大三学生。我非常喜欢韩国歌曲,韩国的电视剧也很好看。我学习韩语是为了能够听懂和看懂这些东西。虽然我现在的韩语很糟糕,可是我知道语言学习是一个长期的过程,需要不断的学习和积累,我会将韩语学习坚持下去。凭着我对韩语的热爱和浓厚的兴趣我相信我一定可以把韩语学好。如果有机会我希望可以去韩国旅游。
翻译:우리 고함 ABC 올해 21 岁, 是 일명 셋째 학생. 우리 비 常喜 欢韩 국가 노래, 韩国적인 电视 剧也 很好 看. 우리 대학 习韩 语是 为了 기능 够听 懂和 看 懂这 些东 서쪽. 虽然 우리 现在적인 韩语 很糟 糕, 이하선염 우리 知道 语言 대학 习是 一个长期的过程 수요 다년생적인 대학 习和 积累, 우리위원회 将 韩语 대학 习坚 있 아래입니다. 凭着 우리 对韩 语的 热爱 和 浓厚적인 兴趣 우리 상신 우리 一定可以把韩语学好. 如果 有 책상 회 우리 희망 또는 以去 韩国 여행 游.

参考资料: 手工

저 는 ABC, 올해 21 세 를 3 년생 이다.저 는 한국 을 참 좋아해요 노래 로 한국 의 드라마 도 예 뻐 요.내 가 한국어 를 공부 할 수 있 도록 알 아 듣기 와 이해 이런 물건 이 있 어요.지 금은 한국어 한번 시 도해 보 지만, 내 가 알 고 있 는 한 장기 언어 학습 하는 과정 이 필요하다 는 학습 과 축적, 나 는 한국어 학습 파이 터 다.저 는 한국어 에 억장 이 무 에 대한 애정 과 관심 을 드 러 내 는 한국말 을 잘 할 수 있다.기회 가 되 면 내 가 새해 한국 여행 을 다 녀 왔 다.
追问
有道滚一边去,在线我不会用?
追答
我帮你翻译已经很不错啦,还讲究什么
xiushuinaonao
저는 abc입니다. 올해 21살입니다. 지금 대학 삼학년 학생입니다. 나는 한국노래와 드라마를 아주 좋아합니다. 나는 한극에 잘 알하고 들기위해서 한국말을 공부합니다. 지금 저의 한국말이 엉망지만 저는 한국어를 계속 공부할 겠습니다. 저는 한국어의 사랑과 취미로 한국어를 꼭 잘 공부하 겠습니다. 만약에 기회가 있으면 나는 한국에 여행을 가고 싶습니다.