4.3射击猎人输出手法,能不能详细说说循环,我装等379

mycsz123
目前最敏捷是猎人最好的属性,没有之一,当你命中达到8%以后.
奥射暴击流:敏捷>8%命中>暴击>精通>急速
急速瞄准流:敏捷>8%命中>急速>暴击>精通
起手上好误导,猎人标记。
BOSS:100%~90%
瞄准射击开怪(因为那个天赋90%以上瞄准很给力),然后双稳固,继续瞄准,然后继续双稳固,这样不停的循环,双稳固一定不能断。
BOSS血量90%以下了。
上好毒蛇钉刺,奇美拉~2稳固+1奥射~2稳固~奇美拉+奥射这样循环,双稳固一定不能断。这样循环给奇美拉留能量,一冷却就用,能量80以上用奥射倾泻能量值。还有就是战斗小技巧,你的猎人急速射击千万别和嗜血一起用,还有就是本身技能(例如兽人狂暴天赋),饰品,宝宝的野性呼唤,这些留给自己急速射击,开急速射击,做个宏,饰品,天赋和宝宝的技能野性呼唤一起开,起手奇美拉,然后马上准备就绪再来一个奇美拉,当然自己要留好能量,急速射击完了继续急速射击,那个你急速射击就能全覆盖你的天赋和技能,而且由于你的急速射击比嗜血提高更高的急速,所以饰品,技能这些还是留给急速射击比较好。开了急速射击要注意能量值的溢出,溢出等于浪费。
BOSS血20%以后循环就多了个杀戮射击,也是一冷就用
一般在在0~90%之间是奇美拉-双稳固-奥术射击-双稳固-奇美拉-奥术射击,这样的一个循环,可是这样需要你的急速让你的稳固在1.5~1.7之间
huanhai1992
卡奇美拉cd 两稳固 两奥术 一奇美拉 差不多
80%血之前 瞄准有暴击提升 两稳固 一瞄准 一稳固 一瞄准 即可 大技能 饰品 自己看着开吧 还得看自己熟练程度 节奏感
ashdjkhsjakhkj
急速高多用瞄准,急速低就多用奥术。奇美拉射击、杀戮射击是非常猛的技能,能用就用!集中制主要靠稳固射击来控制,同时稳固射击能出强化稳固的BUFF,尽量保持住那个BUFF。
陷阱,如果是站定的打法,就放那个爆炸的,伤害最高,如果怪走动,就那个中了有个DEBUFF的
亩若乐的3506
开怪上毒蛇钉刺 然后奇美拉射击 抽两个稳固触发强化稳固 开急速射击 然后开准备就绪 进入反斩杀阶段 裸奔瞄准 急速完再开急速射击 普通阶段奇美拉 两稳固 两奥射 两稳固的循环 瞄准射击触发了就用 其实玩多了就会了