小女 1986年8月22日(阴历)上午9点到10点出生。八字怎么样。

我想问问我的婚姻,有几个儿子,几个女儿算命先生说我五行缺水。然后是什么七杀挂两头。有没有这回事啊!望大虾给个解答!如果是有没有破解方法... 我想问问我的婚姻,有几个儿子,几个女儿
算命先生说我五行缺水。然后是什么七杀挂两头。有没有这回事啊!望大虾给个解答!如果是有没有破解方法
尘网书屋
你认为中国不搞计划生育啦?你可以随便生啊!!!

传统解析
五行、属相、星座分析:
生日(公历): 1986年 9月 25日 9时14分
生日(农历): 丙寅年 八月 廿二 巳时
八  字: 丙寅 丁酉 壬申 乙巳
五  行: 火木 火金 水金 木火
纳  音: 炉中火 山下火 剑锋金 佛灯火
五行分析:
总述:八字偏弱,八字喜「水」,起名最好用五行属性为「水」的字。详细分析如下:
此命五行火旺;五行缺土;日主天干为水 (同类为:水金;异类为:火木土。五行统计: 2木, 3火, 0土, 2金, 1水)
用神分析:〖同类得分〗:水1.56,金2.40,共计3.96分;〖异类得分〗:火3.00,木1.70,土0.00,共计4.70分;〖差〗:-0.74分;〖综合旺衰得分〗:-0.74分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「水」,「水」就是此命的「喜神」。

--------------------------------------------------------------------------------
水:水旺得土,方成池沼。

水能生木,木多水缩;强水得木,方泄其势。
水能克火,火多水干;火弱遇水,必不熄灭。
水赖金生,金多水浊;金能生水,水多金沉。
--------------------------------------------------------------------------------
属相分析: 属相(生肖):虎。虎年出生的人:
起名宜有:山、玉、金、木、示、水、月、犭、马、氵、钅等部首为吉。
起名忌有:日、火、田、口、几、纟、石、刀、血、弓、父、足等部首。

五行属相:

星座分析: 星座:天秤座

解析:9月23日~10月22日
主宰行星:金星
属性:风相星座

天秤座的人的特点:天秤座是象征着秋天来临的星座,秋意表现在天秤座的人身上是对意气相投的特殊嗅觉。你寻求着共同点和互相谅解的土壤。天秤座的人温柔、娴雅,你需要欢欢乐乐地生活,需要忠贞不渝的友谊和爱情。随和与顺从是你性格上的主要特点。无论对天秤座的男性还是女性,都可以看到这些难能可贵的女性品质,品格正直,平易近人,处处闪耀着人格魅力的光辉,以及你们所蕴藏的艺术上的灵感和才华。微不足道的事情就会使你感到惊慌不安。你总是在寻找着内心的稳定与平衡,没有这种平衡你就不能平静地生活。这是一个能为生活中的矛盾开辟和解之路的人。

人际关系方面:聪明而能言善道的你,是个社交高手,常担任人与人之间沟通的桥梁。好好发挥你的天份吧!但可别太过,而流于巧言令色。
追问
好像说的不太准哦!算命先生说我五行缺水。然后是什么七杀挂两头。有没有这回事啊!望大虾给个解答!如果是有没有破解方法
追答
一样的,他说的缺水就是这说的八字喜「水」,「水」就是此命的「喜神」。起名必须补水哦。七煞挂两头,你现在都不在两头,你在中间啊!20多岁的人。只要看八字,谁没几煞啊,要求心安的话,找个先生收拾收拾啊,但我相信,平平安安的,莫问鬼神!