一个男生说一个女生气质好,是说她不漂亮吗

一个女生,大部分女的说她漂亮有气质,当然也有男的,但说她漂亮的女的比较多,但是有人说,只有男的说漂亮才上真正的漂亮吗,是这样子的吗,难道女生说的都是客套话,还听说,男生说... 一个女生,大部分女的说她漂亮有气质,当然也有男的,但说她漂亮的女的比较多,但是有人说,只有男的说漂亮才上真正的漂亮吗,是这样子的吗,难道女生说的都是客套话,还听说,男生说女生有气质,就意味着他觉得这女生不漂亮,真的吗?很迷惑~~就比如有个男生用很欣赏眼光看着女生说,真有气质,但是他从没有说过这个女生漂亮,那是不是说明那男生觉得那女生真的不漂亮啊~~ 展开
乖囧猫心情不好
额....首先要看你说的这个男生跟你的关系是什么?
其次,气质和漂亮是并存的,举个很简单的例子:范冰冰——她画起妆来很美,谁都不可以否认,但是她的美只是外表上的。再比如说:董卿——她也很美,只是她的美不在外表而是在气质。
男女同学之间,说气质好并不是说女生不漂亮,气质和漂亮不是一个档次的词语
Do you know?
追问
是朋友关系呢~~
追答
朋友关系吗?
好的,如果是朋友关系的话,那你还担心什么呢?女同学说的不一定是客套话,而男同学说的才是真的的这一观点也不存在呀!
男生说气质好就表示你在这个男孩的心里面有一个不错的影响,不单单是外表,甚至达到了内心。气质是由内而外的,也许男生不好意思或者是不好言语的说一个女生漂亮而转向说气质好这不是一件好事吗?
哈达巫师
如果女人美男人会夸她美,如果她不美,男人会夸她可爱,如果不可爱,那么男人会夸她有气质,这不是贬低,只是想真的夸你。
追问
那女生有些人男说过女生美啊,有男的说过女生漂亮,也有男生说女生可爱,为什么那个人就偏偏说女生有气质呢,宁愿什么都不说~·那他等于就说女生不漂亮的嘛,很伤人心
追答
我是真没听懂你说什么
紫色的小威
有气质的不一定是漂亮的,漂亮的不一定有气质
z772788353
不会啊 现在都没有那种说法了 没关系 反正都是表扬 何必在乎是怎样说呢
枫怡甜悦
其实也不然。如果每个人都像你所说的那样,那美好的人生岂不只剩下虚伪,抛开这些想法,也许自己才能振翅高飞,试着自己去等待把。。。。。