求好看的穿越小说,最好是胎穿的,江湖的。轻松点的,像云狂、傲风,一类的。

不要名字··要TXT小说的说哦,最好多发点625881423@qq.com感谢感谢感谢~~最近书荒闹的厉害~不要NP的哦、要一对一的···不要耽美不要女尊···嗷嗷、... 不要名字··要TXT小说的说哦,最好多发点625881423@qq.com感谢感谢感谢~~最近书荒闹的厉害~
不要NP的哦、要一对一的···不要耽美不要女尊···嗷嗷、
错太凄美
《穿越之紫蝶精灵》作者:晴莹蝶
妈妈咪,这是怎么回事,我快晕了,只不过救了一个小男孩,虽然毫发无伤,
但……怎么会到唐朝来啊,别人穿越来都会发生甜蜜的爱情
我这是到了什么霉运啊,一会穿越到唐朝,现在又穿越到梦幻空间来,这是哪里啊,什么鬼空间啊,
我只听说过异次元空间,这又是什么空间
啊,那位白胡子老爷爷你说什么因为我前世的姻缘纠缠而导致我今生的一切啊,什么意思啊,晕哦~~~~
杨紫蝶,因为救一个小男孩而糊里糊涂穿越到唐朝,又穿越到自己前生的梦幻空间里来,
妈呀,人家穿越就穿越一次,我这是穿越到哪里去了啊?那个冰冷帅气的冰泽,为什么看到他,我会莫名其妙的感到激动。
英俊潇洒的魔夜,看起来好熟悉哦,是不是见过他啊?
冰泽,一个精灵神君,爱上紫蝶,因魔君魔夜也喜欢紫蝶,两大帅哥为紫蝶而发生大战,
紫蝶为救冰泽而死,冰泽打击太大,失去记忆,直到……
魔夜,一个魔怪魔君,却意外爱上调皮可爱的精灵——紫蝶,为了要夺得紫蝶的身心,
不惜一切代价,继而发生了悲剧,再次遇见紫蝶之后,又发生了……

《穿越之爱情精灵》作者:笑笑眼
笑眼儿一向幸运得天怨人怒,一出生就人见人爱,花见花开,智商足以为害;
从小不愁吃喝,享尽父母爱心、兄妹情深;不过,不过,这也太幸运了吧……
天上掉下个大帅哥,懵懂天真又好骗,完全是个极品中的极品,唔,可以任意改装更新,可以随便支使呼唤!
什么,你说不要,由不得你哦。因为——爱情精灵轻装上阵,吃人不吐骨头哦!

二部我在红袖添香上看过的 推荐你哦。
百度网友a67cd35
极品家丁 网上有现成的,没必要下载
bunnyery
已发送~~