两个不同的页面调用同一个JS,如何做到变量值同步

具体情况如下:A页面嵌套在B页面中,2者调用者同一个JS,JS中有一个变量假设为A,在A页面中为A赋值后,B中使用变量的时候同样是赋值后的。能否实现谢谢,真的没分了。。。... 具体情况如下:
A页面嵌套在B页面中,2者调用者同一个JS,JS中有一个变量假设为A,在A页面中为A赋值后,B中使用变量的时候同样是赋值后的。
能否实现 谢谢,真的没分了。。。
ec_boy_hl
你是用框架的吧,那取装载A页面框架中的对象就行了,var obj=document.getElementById("装载A页面的框架的ID").contentWindow;obj就是子页面的window对象,如a是A页面中的变量,obj.a就能取到了,取方法也是一样,取DOM对象则是obj.document.getElementById("xxx");希望对你有用,取父框架的对象就不说了,但注意是不能跨站的,页面必须都是同一个站点的。希望对你有用