我是体育生,女的。身高172体重150。教练要求3月份前减到110。现跪求一简单实用有效的减肥方法。

不能影响训练和学习,我现在高三,教练定的目标没办法…而且我住校所以条件有限。而且教练不允许过度节食和吃药。广告和复制请绕路。我很急,大家帮帮忙!!谢谢我练篮球的。慢跑?现... 不能影响训练和学习,我现在高三,教练定的目标没办法…而且我住校所以条件有限。而且教练不允许过度节食和吃药。广告和复制请绕路。我很急,大家帮帮忙!!谢谢
我练篮球的。慢跑?现在哪里还有时间啊,每天训练完都快死了,换完衣服简单打理一下就要去上课了
ylg4444x
常做仰卧起坐,起来一半的时候撑住停个15秒~
不要弯腰驼背,以免脂肪都堆积在肚子
可以常捏肚子的肉,不要抓太深伤内脏!
也可以试试看穴道按摩:
肚脐正上方一指幅处(约2公分)揉50下
肚脐左右各三指幅处揉50下
肚脐下方4指幅处揉50下
1。平躺在床上
身体弓起来呈现V型
(上半身跟下半身以腹部为支撑点举起来 每次约10秒 每天重复10次左右)
2。坐在沙发上
屁股往前坐 背不要靠在椅背上 手放在膝盖上 上半身往后倾斜约45度 每次都要撑到腹部抖动 重复大概10次

这两种方法腹部会很酸很酸
但是练肚子很有用!
一阵子就可以发现肚子结实很多~ (呜呜 采纳把 我急需啊 拜托拜托 )
德彪1900
40斤!!!
个人认为只可能少吃点~~~
不要吃肥肉、猪肉
多吃素菜水果吧
但是
妹妹
千万千万不能吃药哦
那都是骗人的
控制零食、控制饮料。控制吃饭的速度,有资料显示,控制吃饭的速度对减肥有一定作用。
风神q
不是吧,我体育系的,减肥不要那么片面,你什么专项?减肥的话只有两个办法,限制饮食加运动,其中运动最好的就是长时间的慢跑。希望可以帮到你,加油!