我的手机是三星I9100,太耗电了,有没省电方法 原装电池只能用一天!

有没什么节电或省电,延长待机时间的方法?... 有没什么节电或省电,延长待机时间的方法? 展开
zgh392011
你好啊!我也在用I9100呢!智能手机一般都是很耗电的,电池不耐用是正常的了。
不过作一下设置,可以让机子耐用一点,以前曾经整理过,如下:

显示屏:
1、减小屏幕亮度
2、不要使用动态壁纸
3、缩短屏幕待机时间

系统:
1、平时关闭自动同步
2、无需要时关闭WiFi
3、无需要时关闭蓝牙
4、关闭不常用的开机自启动软件及服务,比如QQ、飞信这类,不用时一定要关闭。
5、刷一个省电的ROM

使用习惯:
1、不用手机震动提醒
2、注意手机电池的保养,比如充电时要坚持充满后再用,不要用一下充一下。

经实践,上面的方法试过还是可以让待机时间积小成多的,如果还是觉得整天充电麻烦,则可以考虑下大容量电池,那样就可以让待机时间长很多了。
我前段时间在淘宝上买过一款I9100的大容量电池,挺好用的,也很实惠,比原电长了近一倍时间吧。你可以参考下:上淘宝网,然后把双引号里面的商品题目,复制到淘宝网上面的搜索栏就能找到:“ 三星i9100电池 i9188 i9108 高容量加厚电池★送座充【超值套装】 ”

以上方法希望能帮到你哦~ 选我合格吧,谢谢~~
至尊LM
智能机的通病。一天一充算是不错了。我的也是兔子。有时候打游戏一天得两充。真要省电,降频降压,刷个省电的内核。但也没多大用的~别指望了。乖乖的一天一充吧~
晴不是期
安卓智能手机都差不多是这样的啦,玩多的话一天充电两三次都有可能哦,多买颗电池就好啦
菲亚HAHA
我是新买的,真得一天一充,省电模式也不管用