你好,我想买个psp,大概有什么价位的?

超Sバガ
  PSP3000以下机型都停产了 因为出了PSV,sony的习惯一般都是出了新机型之后旧机型停产的风格,虽然PSP任然有不少大作值得玩(笑)
  然后是正题 PSP3000的机型一般没有全新的了 有的话价格大概在900~1000左右
  记住跟卖家说是要全包的 全包=充电器+贴膜+套子
  如果你想买原装PSP的耳机的话估计要加200左右 PSP2000或者PSP1000已经不会有新的了 一般流通的都是二手翻新机 不过性价比也不错
  个人感觉2000跟3000没差多少 除了在室外玩的时候2000的屏幕略黑 PSP2000的翻新机在600~700之间 也是全包 毕竟是二手的 如果卖贵了不如多加300买个PSP3000
  1000的话 貌似已经是老爷机了 想买还要花点功夫(笑)就不讨论了吧
  PS:1.看到楼上说的国产突然想起来了..国产的千万别买.. 亲眼目睹同学买了个“紫光电子PSP”
  每天我们联MHP3的时候他坐在旁边怨念的玩FC移植游戏...三国志..
  2.还有如果决定买2000的机型记住要找熟人或者是信誉好的店主,因为翻新机会被一些维修部换零件,比如主板这些东西,会被换成国产的零件,虽然没什么差别,但是自己被坑了肯定会不爽=_,= 本人亲身体会 送到黑店去修的悲剧。
  3.关于PSV的话近期还是不要买比较好,因为破解问题和汉化问题,当然如果你是高富帅或者日语达人和正版爱好者的话可以无视我的建议,但是PSV是新机型,总会有些瑕疵的地方,没有瑕疵才不对头,例如iPhone4S(笑) 所以简易你先坐等小白鼠吧..【3DS我视力不好玩一会就眼花了,而且据说裸眼3D会伤眼...据说(笑)】
追问
因为我在网上查的说3000的性能比不上2000,如果没有熟人,应该买哪一种比较好?
追答
没有熟人的话不论哪种都比较吃亏= =   但是相对来说2000性价比高
但是难点在于2000没有全新机或者基本没有 =_,=
那样的话我宁愿玩着全新原厂家配件的3000也不愿玩坑爹的翻新2000
因为是二手的 一般都会存在翻新上的瑕疵.例如配件老化之类的 麻烦不断
会让你想吐血的=_,= PS :朋友入手了一台翻新2000 现在问题一大堆
之前是wlan出问题 现在又是读卡的卡槽松了.. 之前好像摇杆还有点失灵
没熟人的话就入3000全新吧..不推荐2000了
有点高的矮子
忍忍吧 兄弟,psp水太深了 现在市面上好多翻新货。 等psv出来 买那个。
凯树262
好点的1000多。 国产200多。 二手500左右