最新的古代言情小说推荐

最新的那种~出完全集的~... 最新的那种~出完全集的~ 展开
十江湖
《我不愿做第三者》文 / 葵一
如果,时间可以倒转,我愿意早遇见你几年。
那样,时空如何变换,我们都是属于彼此的。
我不愿意做第三者,不是因为别的,只是不敢想象你把别人放在心上,不敢分享每一个和你的快乐。
我选择黑?暗的生活,不是因为别的,只是因为爱你爱到无可救yào地步,所以就算是liú?言依然坚定。
一生做一次佩佩,此生无憾。一生爱一个秦炀,sǐ伤何妨

《雨雪未期:连少,等我长大》文 / 吉祥夜
简介:

她叫连天雪,他叫连天雨。

他叫她“我的娃娃”。

三岁,他们失去了家,失去了爸爸,只拥有悲惨的童年和疯子妈妈;

四岁,她怕黑,抱着他叫妈妈,他认了;

九岁,他仍然给她喂饭,给她洗澡,给她梳头发;

十二岁,她赶走了他身边的女人,说,等我长大......

他苦笑,要怎样告诉她,她只是他的妹妹?

他在外日夜打拼,历尽煎熬,只为给她最好的生活,最美丽的家。

《撒旦危情Ⅳ大亨的豪门叛妻》文 / 顾盼琼依

【简介】

他,是坐拥房地产半壁江山的地产大亨,看似温文儒雅,实则却冷酷无情,阴险狡诈

她,比他整整小12岁,聪明而睿智,活泼而俏皮,被父母遗弃使她的性格中多了一丝强韧

新婚夜遇劫,沉浸在幸福中的小新娘被陌生的恶徒强行拖进小树林,肆意凌虐

他追寻而来,看到她衣裳不整,狼狈地倒在雨水中

温柔的他不顾一切包容她,给予她前所未有的宠爱

她感激涕零,夫妻关系日渐升温,她以为幸福就在手里

《总裁的女人》文 / 明珠还
简介:
怀孕两个月的时候,他突然毫无征兆的向她提出离婚。

“没有转圜的余地吗?”她正在厨房给他做生日蛋糕,身上脸上都是可笑的面粉,他一贯轻佻的讥诮冷笑,坚定的摇头。

“若是我……有了我们的孩子呢?”她试探着望住他,仍是浅浅的微笑。

“我向来都有用安全措施,许欢颜。”他烦躁的摆摆手,将离婚协议推在她面前。

她签了字,依照他协议上所说,净身出门,所拥有的,不过是那肚中三个月的小生命。

五年后,申综昊从未想过,有一天会再和许欢颜这样见面,她挽着别的男人的手,大腹便便的对他微笑点头后,就从他身边头也不回的走过……

《豪门游戏Ⅱ:邪少的贴心冷秘》文 / 红了容颜
简介:
大学里的一次冲动,让她自食恶果——

为好友打抱不平冲进酒店,却与陌生男人阴差阳错发生了一夜关系!

·

三年后,她从国外归来,身边却多了个小可爱!

老妈忽然和她相认,并让她进入莫氏集团工作,于是她成功挤掉千人,成为莫氏集团莫副总的贴身秘书。

新公司上班第一天,她却惊恐的发现:她的邪魅新总裁上司,竟然就是三年前的那个男人!

·

莫氏集团莫三少,换秘书犹如换女人;

《误入豪门:老婆,乖乖让我爱》文 / 因紫衫
简介:

她是小妈带过来的女儿,和这个家从来都是格格不入。

那一次意外,身为哥哥的他和她发生了不该发生的事。

面对她一身的青紫印记,他却嗤之以鼻:“果然上梁不正下梁歪,才几岁就和男人乱搞!”

她凄凉一笑。

要是知道他口中乱搞的男人就是自己,他会不会懊恼得想掐死她?
这是我在红袖添香看的,你去看看
额昏昏
绾青丝看了没有?
白发皇妃这类的?
你有没有想看的,我有很多古代言情的资源但是不知道你喜欢否。
天府小洲
《凰权》,内容简介:
皇权更替,如浪淘沙。他为当朝风流皇子,志在天下,陷太子,夺尊位,与诸皇子在倾轧与被倾轧中不断浮沉。
她是被逐高门之女,立誓出头,不甘于被母亲忽视、被家人驱逐,隐姓埋名于青楼,风云渐起于朝野。利益之争,天下逐鹿,城府深藏的亲王和年少锋芒的臣子不断光芒碰撞,相互排斥却又不自禁相互吸引。
而当彼此的心渐渐向对方敞开,邂逅的却是命运彻骨的森凉。
一场前朝遗孤案,颠覆十六年隐忍的秘密,她以为的被弃其实只是亲人用命换来的保护和成全,等到懂得珍惜和理解,面对的已是亲人尽亡的结局。
去难挽,爱情亦无法种植于对立的血脉之中,当她前朝皇族遗孤的身份被相爱的他揭露,爱恨是非,从此永在路中。

天下归元的作品都十分精彩,《扶摇皇后》、《帝凰》、《燕倾天下》,而且都已经完结出版了~
aa3777710
穿越时空之绝色神偷