英语老师当班主任好还是数学老师当好?

不要感情用事!... 不要感情用事! 展开
panpanlee
我高中有个7个班主任,化学地理物理数学英语语文都有~只有一个化学重复了~所以说:都没所谓,跟科目没关系,看人的。。。。。。教一样科目不代表都是一类人~ok?
停车枫林晚cf
关键在该老师的管理水平和师生间交流水平,

与老师所教科目关系不大。
桃宝球
我还是觉得语文老师当班主任比较好,谢谢
wslmpol
这要看老师的性格,管理水平和交流水平,与老师所教科目关系不大。
key0623
我觉得,如果两个老师条件一样的话
还是英语老师当好,,,毕竟班主任的课就是比别的课,会听一点
这年头就英语要学好,,,以前我总是不以为然
我理综好,可是那又怎样,英语考3,4……级还有雅司什么的一堆,而且别人就冲着你这些证书雇佣你!
可是理综好又怎样,毛用啊~~~~
语文,中文又不会考级,中国人谁不会说中文啊,几乎没用的啦

一句话,英语很重要,虽然实在没什么意思,可是这是生活规则。
就冲着你的英语级别证书~~~~~~~