LOL 蛮王暴击方面:暴击率和暴击伤害分别应该出什么装备

假人xx
全暴击伤害符文可以加好像50左右暴伤,无尽,核心装备,加的暴伤是蛮王不可或缺的东西
红叉,不推荐太早出,弄个黄叉就行,后期出了无尽之后就出这个,然后暴击率为天赋6%+25%30%+满怒气35%=96%,基本刀刀暴击
当然,蛮王怕控制,可以在控多的情况把攻速鞋换成水银鞋,后期补个红叉,也可以水银饰带。
前期贪婪黄叉直接憋1650,买个暴风,情势不好也可以再出无尽前补一个黄叉或者小冰锤
后期怕被秒就出狂徒,法系爆发多不用出了,一般让蛮王砍几秒都死了
还有一点要说的,在对面有乌龟,出了反伤甲的熔岩这种特别硬并且可以反伤的家伙,对方没发育好就直接饮血补上吧,发育起来那么就狂徒吧
总之蛮王攻击对象AP>ADC>肉
百度网友6e6fc02
蛮子有无尽有红叉贪婪之刃在满怒气时就能达到100%的暴击率了(其实已经102%了)暴击率多了无用,剩下的格子看情况出肉装或着减护甲装或者伤害装,至于加暴击伤害的装备只有一个无尽,是不能叠加的,天赋和符文倒是可以考虑暴击伤害
天涯浪子OL
暴击出影舞无尽,暴击伤害就出无尽,最好多个饮血算上被动伤害高于无尽处于第一
rztdy2009
暴击率的装备很多,蛮子一般选择的是无尽之刃,红对剑(幻影之舞),黄对剑。一般优先出黄对剑转红对剑,这样出门也可以直接暴击手套加药水。然后补无尽。伤害就很高了。
暴击伤害除了天赋和符文以外,就只有无尽之刃提高50%暴击伤害,也就是暴击变成250%伤害,而且是唯一特效,不能叠加。红对剑的攻速和移动速度都是可以叠加的,所以有钱多,就双对剑吧。
百度网友e8986e6
蛮子必出装备 无尽 红叉