求 ZARD 的《dont you see》的汉语歌词,酷狗上的不正确。

求ZARD的《dontyousee》的汉语歌词,酷狗上的不正确,我要的是能和星空卫士以前播的大意相同的歌词,3Q大家... 求 ZARD 的《dont you see》的汉语歌词,酷狗上的不正确,我要的是能和星空卫士以前播的大意相同的歌词,3Q大家 展开
lovelove9876
ZARD 《dont you see》

作词:坂井泉水 作曲:栗林诚一郎 编曲:叶山たけし

你不明白吗!

要是能够像写信给普通朋友时一样

有办法尽情畅所欲言的话该有多好

然而为了要更瞭解彼此 需要多一点的时间

如果不会背叛自己的只有家人而已

那就太过於寂寞可悲了…Love is asking to be loved

虽然我知道只要不再去相信爱时 便能快乐许多…

你不懂吗!再怎麼请求 再怎麼盼望 对於奇迹和回忆

仍是抱著一丝希望

你不明白吗!习惯稍微装作早已觉悟的样子

是因为害怕受伤害

在TAXI的招呼站 等待时的沉默

虽然只有短暂的五分钟 感觉却是令人害怕的漫长

勉强做来 精疲力尽 苍白的恋爱是我预期不到的意外

你不懂吗!小小的口角

因为两人肯让步 而松了一口气

你不明白吗!比起眼前的人不停地变换

我更想要永远注视著同样的你...

Don't you see! I'll never worry tonight.

I'll lay me down tonight.

You know, I do it for you!

Don't you see! 新生街道的气息

当我们俩漫步在暮色中的行道树下时…

Don't you see! 任这世上的谁 无论你有多麼急切

请将我紧紧地抱住
鬼葬剑
用千千静听吧,千千静听可以搜到
百度网友3b9e164
我的百度空间好像有