好看的高干文和言情小说

哪位好心银发给我~~谢谢~~~·最近书荒,1520899516@qq.com风格不限最好是长篇滴,大神滴~~谢谢... 哪位好心银发给我~~谢谢~~~·最近书荒,1520899516@qq.com

风格不限最好是长篇滴,大神滴~~

谢谢
要妙

高干文,但愿你喜欢

【链接+简介】
http://www.19lou.com/forum-26-thread-39590580-1-1.html

“夜未央”有“京城第一夜场”之称,金粉烟花,香艳繁华,声名海外;达官贵人,挥霍如云,一醉销魂。

这里面的水深火热,远非常人可以想象得到的。

据传当年有两位富有红色背景的pol.ice局长都在这里吃了亏自认倒霉,若叶子真在“夜未央”出了差池,纵然财大气粗如苏家,恐怕亦只能打落了牙往肚里吞了。

这话倒是不虚。先前在“夜未央”,初见清婉,见她胡诌八扯,乱说一气,一番无赖行径,以为她不过是有点儿小聪明罢了。如今看来,是自己走了眼。这个女孩子身上似有一种超乎常人的冷静,无论面对什么,她都不会去贸然触碰,自己苦心布得金钱迷局,早被她看在了眼里。宋向北暗想:想控制她,看来需要多花些手段。

她只是坦然一笑,幽幽地道:“如此便多谢宋先生的好意了,燕清婉倒没什么,可不知宋先生想过没有,你亲自来见我,已是不智,若这东西流传了出去,阮逸尘又不傻,他会不知道这是从哪儿来的?他会饶得过你宋总?也罢,燕清婉话已至此,若宋先生硬要拿这些东西来做文章,那小女子也只好成全宋总‘传媒大亨’的显赫声名了······”

所以那个人的动机与商业斗争无关,不然那些数据不可能分毫未动,“恒宇”的系统也不可能恢复得这么快。但那人的用心绝不单纯,其手段,实在高深。然那封邮件却提醒了他,他基本上已猜出谁是这设局之人,此人步步为营的编排了这出乌龙剧,意在抽他一个嘴巴,又让他有痛不敢喊,因为邮件的内容与网上疯传的照片关联甚密。更确切地说,里面的那段视频是照片的母本,更是之前他拿来威胁清婉的把柄。

他立马便想到了这一切都是燕清婉在幕后操纵的。他更明白燕清婉是有意要告诉他这一切,因为凭这女子的手法,完全可以把两件事做得天衣无缝。她大可以把那些商业机密也一并盗走,让他以为这是场商战。然她没有。而是故意卖他这个破绽。这就是告诉他不要轻举妄动,他在“夜未央”的包间里偷安针*孔*摄*像*头,拍下的那些见不得光的东西都在她手里捏着。今日只是小惩大戒,他若再敢胡来,那么他要头疼的,可就不是现在一个阮逸尘了,会有无数的人明里暗里向他捅刀放箭。
他会死无葬身之地······
百度网友c1bbc2a
还真是不少,我喜欢小米、薄雪草、薄雪草番外,养我一辈子、宠你一辈子、凹凸、人生若只初相见、月光倾城、沈小茹的办公室历程(挺长的)、贵妇、只道当时是寻常、你和那些暖暖的阳光(叔侄的,哈哈)、深爱、半是蜜糖半是伤等
梦贝恩
我看的都是未婚先孕之类的,希望你会喜欢

《亿万宝宝:笨笨妈妈酷爹地(大结局)》
《小妈咪:收养傲总裁(完结)》
《妈咪未婚(大结局)》
《亿万女友》
《意外宝宝:总裁爹地太花心》
《黑焰门:总裁,我不卖宝宝(完结)》
《天降宝宝:迷糊妈咪酷爹地(全本)》
《无敌宝宝:休了亿万爹地(全本)》
《未婚先孕:我们不需要爹地》
《顶级宝宝:捡个亿万爹地》
《宝宝归来:总裁爹地请接招》
《超强BB:爹地是混蛋》
《亿万宝宝:踢了总裁爹地》
《嚣张宝宝:总裁爹地玩够没(完本)》
《腹黑宝宝:妈咪还很纯(大结局)》
《笨蛋妈咪:龙凤宝宝不好惹(全本)》
《王爷动我妈咪试试》
这些都很长~~
小猫阅读
小猫阅读是小猫科技股份有限公司为了满足广大用户阅读及娱乐的需求而开发的集阅读、互动等多种功能于一体的阅读类APP。
没有找到这部,不好意思 介绍几部给你吧!最近在看的,有点意思的 《女神,你家总裁又出绯闻了》花业游 《总裁先生的天使爱人》周三公子
匿名用户
队长 学长 老师