魔兽世界哪些副本暴坐骑(要副本的全称)

妖怪般的男人
外域 --风暴要塞, ---凯尔萨斯王子出品 ----火凤凰 副本为团队副本随意难度都能出目前版本1奶2DPS 1T就可以刷了

外域 --- 塞德克大厅 ----安苏出品 --- 乌鸦之神 副本为五人本 目前版本不需要声望钥匙以及做任务 直接开启英雄难度进入副本就可以刷了 任何职业都可以单刷

东瘟疫之地---斯坦索姆---戴尔文领主出品 ---- 死亡军马 副本为五人副本 目前版本任何职业可以单刷

加基森时光之穴--- 净化斯塔索姆--- 永恒腐蚀者出品--青铜幼龙 副本为五人副本、 1T 1dps 即可刷 如果你强力可以一个人单刷

巨龙沼泽 ---奥妮克希亚的巢穴-----奥妮克希亚出品---奥妮克希亚 副本为团队副本 1T 2DPS 1奶 即可刷

龙骨荒野----黑曜石圣殿 ----..3+1出品--- 黑龙幼龙/暮光幼龙 副本为团队副本 10人出黑色幼龙 25人出 暮光幼龙。10人需要 1奶1T 3-5DPS 25人需要 1T 1T 5-7DPS

北风苔原----永恒之眼-----玛里苟斯出品 ---碧蓝幼龙 副本为团队副本 1奶1T 1DPS即可刷

嚎风港湾-----乌特加德之巅----残忍的斯卡迪出品--蓝色始祖幼龙 副本为五人本 1T 1DPS即可 强力职业可以单刷。

奥丹姆---旋云之巅----阿尔泰鲁斯出品----北风幼龙---副本为五人本 强力党可以单刷 其余1T 1DPS 1奶可刷

深岩之洲---巨石之核----岩皮出品---琉璃石幼龙 副本为五人本 强力党可以单刷 其余1T 1DPS 1奶可刷

海加尔山---火焰之地---奥利瑟拉佐尔出品---火焰乌鸦 副本为团队本 需要十人打。
海加尔山---火焰之地---拉格纳罗斯出品----纯血火鹰 副本为团队本 需要十人打
随即团队本----祖阿曼----不算BOSS掉落 是一个冲熊的时间救人任务。 掉落 祖阿曼斗熊 五人刷 需要很好的配合

加基森时光之穴---巨龙之魂--- 疯狂的死亡之翼出品-- 10/25人普通掉落 炽炎幼龙 10/25H掉落 生命缚誓者的仆从 4.3最强团队本 希望你能过吧

寒冰之冠---寒冰皇冠---巫妖王出品--- 无敌---25人H模式掉落、
寒冰之冠---寒冰皇冠----巫妖王出品---DK马叫什么我忘记了 -----25人H 随即掉落
全部纯手打 希望楼主采纳
星葵泪1K
http://wow.duowan.com/zt/wowmounts/nav.html
再看这个链接吧贼全了。。。。