游戏王比较强的魔法卡有哪些?

sakula12345
太多了2011年9月1日后到2012年3月1日前适用的如
通常魔法 :
死者苏生 黑洞 手牌抹杀 大岚 生者之书 旋涡闪电 愚蠢的埋葬 成金葛布林 简易融合 真炎爆发 炎热传导场 龙之镜 奇迹融合 强欲且谦虚之壶 黑暗界之雷 黑暗界的取引 巨龙展翅 封印的黄金柜 一对一 扑灭使徒 抹杀使徒 魂之解放 一时休战 过浅的墓穴 地割 地碎 光之护封剑 强制转移 战士的生还 增援 融合 黑暗神召 双重召唤 盾碎 死者转生 宝石融合 终焉的倒计时 黑心 特殊旋风 打捞 怪物门 名推理 凤凰神的羽根 贪欲之壶 暗之诱惑 光之援军 精神操作 恶梦再临 折价交易 魔法石的采掘 救援光 向死者伸手 恶魔的圣域 浮上

速攻魔法:
月书 异次元埋葬 小旋 超融合 禁用的圣枪 禁用的圣杯 限制解除 替罪羊 魔法效果的矢 非常食 融合解除 手牌断杀 我身我盾 红莲的岩壁 通往黑暗界的接界通路 次元魔法 超载融合 收缩

装备魔法 :
团结之力 魔导师之力 恶魔之斧 DDR 魔界的足枷 巨大化 超再召

永久魔法 :
未来融合 再生 强者的痛苦 失策 等级B地区 六五众的结束 六五众之门 黑旋风 永火炮 和平的使者 波动加浓炮 魔力检约术 次元裂缝 神居 一族的结束

场地魔法 :
死皇帝的陵墓 龙之悉谷 不死世界 齿车街 罪世界 传说之都亚特兰蒂斯 融合之门 天空圣域 万魔殿恶魔的巢窖 王家的眠谷 黑暗界之门 魔法都市恩底弥翁

仪式魔法 :
遗水镜 高等仪式术

等等
匿名用户
T
匿名用户
q