跪求:暗黑破坏神2 1.13版本的修改器,

没修改不好玩!!... 没修改不好玩!! 展开
张钰涛5be9f

就是改变游戏内的数据,但是破坏游戏体验最好不用。

《暗黑破坏神》是1996年暴雪公司推出的一款动作RPG经典游戏,英文名Diablo,源于西班牙语,意为魔王、恶魔的意思。2000年《暗黑破坏神2》上市,《暗黑破坏神3》也已发行。

游戏中,所有主角的动作操控,以及界面的设定,均可由鼠标负责,游戏画面以六十度倾斜的方式表现出来,游戏所有的场景也全以即时的立体投影方式表现出来,除了有明暗的效果外,人物的移动效果也极为流畅,魔法的表现亦是一绝。

《暗黑破坏神》的出品商是暴雪娱乐公司,英文名称是Blizzard Entertainment,是一家全球知名的电脑游戏及电视游戏软件公司,属于威迪望(Vivendi)的子公司,其已经推出包括资料片在内的20款作品。其产品在电子游戏界享有极高的评价。其产品包括魔兽争霸系列,星际争霸系列以及暗黑破坏神系列,魔兽争霸及星际争霸均被多项知名电子竞技比赛列为主要比赛项目。

susansaybobo
http://tieba.baidu.com/f?kz=625162877
贴吧有修改器下载,最新的ATMA5.05和UdieToo都可以对1.13版本的存档进行修改~
匿名用户

修改器:

阿布布mzy

Udietoo在1.13环境下打开会提示找不到save的路径,这个很简单,只需要把游戏根目录的save复制一个到Udietoo的根目录(如下图)就能打开了。修改完再把存档复制回游戏根目录就大功告成了!