炫舞家族名

想一个炫舞家族名。一共有4个人。3男1女。每个名字前面的英文是Forever。大家帮忙想英文后面的一个字。这四个字连在一起能有一定的意义的。回答的好可以加分... 想一个炫舞家族名。一共有4个人。3男1女。每个名字前面的英文是Forever。大家帮忙想英文后面的一个字。这四个字连在一起能有一定的意义的。回答的好可以加分 展开
破茧成蝶的努力
Forever〆__春
Forever〆__夏
Forever〆__秋
Forever〆__冬【四个季节】
Forever﹏Hedy (海迪)
Forever﹏Owen (欧文)
Forever﹏Mark(马克)
Forever﹏Emil(艾米)【前面字母合起来是home 家】
还有,你可以选择一些成语,每人一个字,四个字在一起表示的意义是家族,友情之类的
成语有:情同手足 情深似海 形影不离 朝夕相处 亲密无间 如影相随 肝胆相照 八拜之交 深情厚意 息息相关 浮家泛宅 流水桃花 血浓于水 北风之恋 深情厚谊 风雨同舟 【这个字可以同音不同字,比如 形影不离 可以是 Forever 星 Forever 盈 Forever 吥 Forever 澧】这样可以找到自己喜欢的字
殘貓
家族名、together
Forever、龙(青龙)男用
Forever、虎(白虎)男用
Forever、武(玄武)男用
Forever、雀(朱雀)女用
四大神
家族名是永远在一起的意思
unique0990
男:榛子,椰子,栗子,女:杏子

男:宙斯,阿瑞斯,阿波罗,女:雅典娜
zo君麻吕
赤子之心
龙菲善雁
你好!亲爱的楼主,很高兴为您解答,取名是我们最拿手的啦,你就取笨蛋001,笨蛋002…一次擂推,又整齐又美观又简单又大方!望采纳哈!
卑长征眭歌
‘莳绱芭bi然后加他们名字的一个字加一点特殊符号就OK了
这样又能显示你们一个家族
而且现在炫舞里的家族都是这样
前面一样后面加自己名字的一个字
如果楼主对我的回答有看不明白的地方
请追问
谢谢