跪求ERP(金蝶K3财务管理系统)达人回答,

ERP实务测试题——请根据实际操作回答下列问题:1在总账初始余额录入过程中,对于“主营业务收入”科目,客户和物流资料无法输入,这一现象产生的原因是什么,应如何解决?2在进... ERP 实务测试题——

请根据实际操作回答下列问题:

1 在总账初始余额录入过程中,对于“主营业务收入”科目,客户和物流资料无法输入,这一现象产生的原因是什么,应如何解决?

2 在进行总账日常业务凭证录入时,记 -7 号凭证提示“输入核算项目资料”,这个错误产生的原因是什么,如何解决?

3 使用“冯塞”用户身份登录系统,对总账系统中的一些凭证进行出纳复核,系统提示“用户无权限”,这一错误产生的原因是什么,如何解决?

4 请说明公式

ACCT(“6602.01”,”SY”,””,0,”7”,”8”,””) 的含义。

5 在应收账款系统中,若某一公司的销售增值税发票的发生额录入错误,如何操作进行修改?
匿名用户
1.该科目没有设置项目核算。
2.挂了核算的会计科目没有输入核算项目。
3.该用户没有给予该权限,解决方法就是用系统管理员用户针对该用户进行授权
4.含义是指从总账取数,利润表中6602.01科目,该损益科目的8月份当期的本月发生额
5.当期已经生成凭证的话删除凭证然后用制单人进行修改,不是当期的就做红字冲掉
qllwsd
客户和物流资料无法输入:客户管理输入
提示“输入核算项目资料”:相应科目开启了辅助核算
系统提示“用户无权限”:权限不足,以主管登录,增加权限
ACCT(“6602.01”,”SY”,””,0,”7”,”8”,””) 的含义:损益表已经设置的公式,6601、6602、6603应该是对应营业费用管理费用财务费用等。SY是结转设置。后面是取数路径等。
销售增值税发票的发生额录入错误:如果启用了销售管理,应在它里面修改。
supercan007
1.主营业务收入是损益类科目,损益类科目基本上每一期都是要结转到本年利润,是没有余额的,所以初始化时,也是没有余额,不需要录入。
2.这个凭证有的科目设置了“核算项目”,那么必须要制定核算项目明细。
3.此用户没有凭证复核的权限。
4.表系统中,取总账中6602.01这个科目的损益类科目本期实际发生额(sy),本年(0),开始期间(7),结束期间(8),综合本位币。
5.如果是本期的发票录入错误,反审核发票后再修改金额(前提是没有生成凭证和核销,否则要删除凭证和反核销);如果是以前期间的发票,那么只能红字发票冲掉原来的发票,再重新做蓝字的正确的发票。
kddiary
尊敬的客户,您好:
为了更有效解决您的问题,建议您通过“金蝶桌面服务系统”获取服务支持,在“金蝶桌面服务系统”中您可以选择多种方式解决您的问题,不仅可以通过“知识库”、“文档中心”等实现自助服务,还可以通过“服务预约”与我们的服务工程师取得联系,或者在“需求反馈”中及时将您对金蝶产品的任何建议反馈给金蝶公司,欢迎您体验!下载地址:http://kdweibo.com/GxA
感谢您对金蝶公司的支持!