当初亨利为什么离开阿森纳,转会到巴塞罗那的

qazwwsed
首先是温格的逼迫,当时阿森纳多年无冠,队内人心惶惶,在这个时候温格推迟了和阿森纳的续约,想以此赶走亨利,嚷法布雷加斯这类新星球员迅速成长。对于亨利来说,温格就是他的再造父母,是他的恩师,但是温格的拖延续约让亨利觉得阿森纳前途堪忧,加上邓恩的辞职,邓恩是阿森纳管理层的一道屏障,他都离开了阿森纳,所以亨利再次动摇了自己的留意,还有就是在阿森纳几乎不可能在他的职业生涯拿到欧冠冠军,接着便就是温格和亨利之间的矛盾,亨利主张引进强势的明星球员以带动球队迅速走活,而温格却只希望不停发掘新星,不赞成引进球星。其次就是亨利从小就喜欢巴萨。这几点归在一起就是当初亨利转会巴萨的原因了。 LZ 我可是亨利的铁杆球迷。打了这么多字。没功劳也有苦劳啊!!!纯手写的
结局都与你我有关
  1. 阿森纳无法带给他所渴求的荣誉--欧冠冠军。于是他选择了离开;

  2. 主席大卫-戴恩的离开,也是促使他做出转会决定的重要因素;

  3. 和主教练温格之间的矛盾,亨利主张引进强势的明星球员以带动球队迅速走活,而温格却只希望不停发掘新星,不赞成引进球星。

  2007年6月25日,亨利转会巴塞罗那,转会费用2,400万欧元。2009年,跟随巴萨获得欧洲冠军杯冠军。

  蒂埃里·亨利(Thierry Henry ),1977年8月17日出生于法国巴黎,法国足球运动员,企业家,足球评论员,教练员,演员等。亨利17岁就在法甲踢球,先后效力于摩纳哥足球俱乐部、尤文图斯足球俱乐部、阿森纳足球俱乐部、巴塞罗那足球俱乐部、纽约红牛俱乐部。职业生涯曾获得过英超冠军,西甲冠军,美国大联盟东部冠军以及法甲在内的四大联赛冠军,曾获得过各大杯赛冠军,各大联赛冠军以及世俱杯,世界杯,欧洲杯冠军,欧冠冠军等,成为足球大满贯得主。2014年12月16日,亨利正式宣布退役,加盟欧洲三大卫星付费电视台之一的英国天空电视台担任常驻嘉宾和形象大使。

百度网友294baf34b
除了欧冠未拿过外,世界杯、欧洲杯、联赛冠军都拿过了,所以才转会到巴塞罗那
rebeccapayl
球队把他给卖了,那个是比较好的价。而且,旧的不去,新的怎么来。不过如果他还在,小老虎现在的踢法会成熟点。
温格弟子
为了获得欧洲冠军杯,实现大满贯。。当然最终他达到目的了。。