上海有哪些大学是比较容易考的啊?分数线大概多少呀?

就快高考了。想去上海上大学。成绩不是很好还在努力中。... 就快高考了。想去上海上大学。
成绩不是很好还在努力中。
ChristmasCarol
那要看你准备考的是什么档次的。一本、二本还是三本或是其他。
就一本而言(我比较熟悉的)上海大学、华东政法上海海洋还行。江苏去年文科考分上海大学是356,华东政法大概比上大低了2~3分,上海海洋基本是一本线踩线。
个人觉得上海大学不错,至少还是211,这在以后找工作没准有用。而且还是综合性大学,校园很大。
liumy8805
上海大学还可以,是市属大学,要对自己有信心啊,加油,万事皆有可能
丹诚禹赋
376是专科线?
希望不希望我不知道,你你比二本线也高了不少,一本线是多少分?
你去查查海大前几年的招生平均分比贵州二本线多了多少。注意是平均分
然后你比对一下