solidworks如何快速添加零件的颜色 5

feixue1006

solidworks快速添加零件的颜色的过程:

在模型树中左键单击选中零件,再单击右键,弹出菜单,选中图示的球形彩色图标,然后选择图示红色框中的图标。(针对所有零件都是相同的操作)

在弹出的color特性窗口中,在颜色区域中的三个框选区域中,进行颜色和显示特性的选择,完成后单击左上角的对勾图标。即可实现快捷天剑零件颜色。

yangsiliyangsi

图片上有彩色的球按钮,选中你要添加的零件,点那个按钮就行了 。   什么方法啊?能否赐教下?

M111J

点这里。

追问
这个我早就会了 我想问有没有跟快得办法 我现在有一个办法比你这个快多了  但是我觉得还是不够快  不知道有没有更快的办法 ?   哈哈  顺便问下 阁下是从事啥工作?
hltvamydj
今天我又来娱乐回答了,准备好了么 ,亲?
填充,或者选择物件,然后点击颜色面板
渲染
追问
具体操作?
追答
今天我又来娱乐回答了,准备好了么 ,亲?
我没学过那软件,我知道大多软件是这样处理的
例如PS 是填充
在CAD2004中,如果你为了区分,那么就是选择 然后更改颜色
cad2010中,为了区分,双击或者选择属性 更改颜色
cad2010中 为了出效果图,那就是渲染
3Dmax 中 为了区分,,,,,一样
渲染的节奏大多相同,都是选择好渲染的球球,点击物品, 然后渲染 这个你可以baidu 如何渲染