诺基亚哪一款手机性价比比较高啊

就是普通的用用,能接电话、发短信、有蓝牙、屏幕清晰、像素有200万就可以了,大家推荐下啊,谢谢... 就是普通的用用,能接电话、发短信、有蓝牙、屏幕清晰、像素有200万就可以了,大家推荐下啊,谢谢 展开
诺基亚5130,满足你的所有要求。五六百左右。我刚在京东商城买的,539RMB,是正品。建议你不要去淘宝,那水货太多,要是实体诺基亚专卖店,我问过,699RMB,一分不少,还没有现货,要预定。。。就这样,希望可以帮带你。
追问
你说NOKIA 诺基亚 C2-01和5130哪一款比较好啊?价格好像都差不多
追答
查了一下, 诺基亚 C2-01 摄像头320万的,是3G手机,当然要好一些。 看个人喜好了,我个人认为要买3G手机手机的话,就直接多掏一点钱买个智能机,上网很快 很方便。我现在就用三星的智能机,nokia是给老爸买的,他不上网
C6-01吧… 塞班3系统…可以升级塞班安娜系统…至于塞班贝娜系统能否升…我也在等…现在价格1800左右……但还是推荐安卓系统的手机…我的诺基亚手机买来也放一边没怎么用…可玩性不佳…屏幕不给力…
找啊找书看
性价比最高的话绝对是6120,建议卖全新水货(有3G网络),不过国产相对稳定。700左右,智能S60V3,N73的优化版!
he199017
触摸的5230.c5.滑盖的E66.直板N72.E63.这几款都不错
huangsen177
5230 C5-03