网页设计三剑客先学习哪个比较好?

想学习网页设计,但是先学习软件会比较好吧?之后再学习静动态语言,这样比较容易些吧?话说回来,这三个软件先学习哪个对以后的只是衔接好些呢?各位高手,行业内人士,帮忙解答下,... 想学习网页设计,但是先学习软件会比较好吧?之后再学习静动态语言,这样比较容易些吧?话说回来,这三个软件先学习哪个对以后的只是衔接好些呢?各位高手,行业内人士,帮忙解答下,在这我先谢谢了。 展开
lulinqing2050
是的,软件跟html代码穿插着学,会比较容易,不会太枯燥。至于网页三剑客里学哪个软件呢,可能你不是很明白网页三剑客具体是指的什么。

事实上,三剑客指的是dreamweaver ,firework,flash,虽然它们都是用来做网页的,却是各司其职。dreamweaver用来编写代码,做事实上的网页用的。firework是用来处理图片的,许多人喜欢用photoshop来代替它。flash是用来做网页上的动画的,刚开始时,你也不一定要学。

刚开始时,推荐你dreamweaver+html标签代码结合着学。一个星期左右你应该就可以入门了。