怎么知道自己的手机有没有获得ROOT权限呢?

RT..昨晚我在塞班看完教程就自己搞了。但是不知道目前手机究竟获得ROOT没。手机界面里多了一个权限管理的图标。我搞ROOT权限目的是想删除本机一些没用的自带软件。但现在... RT..
昨晚我在塞班看完教程就自己搞了。
但是不知道目前手机究竟获得ROOT没。
手机界面里多了一个权限管理的图标。
我搞ROOT权限目的是想删除本机一些没用的自带软件。
但现在还是删不了。求高人解答。谢谢
我的手机型号是:中兴U880
我的也是u880,你那就是已经获得了,重启手机,下载一个 root explorer管理器,安装到手机上,用这个就可以删了,卸载软件用安卓优化大师就行,删之前一定要看好哪个不能删不然你会悲剧的
彤乐怡矫智
很简单的。如果你手机安装了360杀毒软件,按系统加速那个选项,有个禁止开机启动那里,如果解锁了就可以禁止,如果还没就显示为未获取ROOT权限。希望采纳,谢
xsyl_kuku
有个一键ROOT软件,我忘记是哪个版本了可以直接ROOT,要是前几天我都可以直接把软件发给你,可惜我刚量产完U盘,软件没了
gengguangpei
删除不了就是没ROOT成功,你可以下个ES管理器,里面设置有“提升root权限”如果可以就是成功了,否则失败。
cskiller85
用7Z-root软件