打算买款智能手机,最好能适合在手机上画速写,麻烦各位大侠给推荐一下。

另外听说华为U8800性价比很好,在网上搜了一下,有送套餐的活动看上去很实惠,这种定制手机好用吗,如果刷机啥的,把那些定制的广告给删了,我的套餐还有没有。这款手机屏幕是3... 另外听说华为U8800性价比很好,在网上搜了一下,有送套餐的活动看上去很实惠,这种定制手机好用吗,如果刷机啥的,把那些定制的广告给删了,我的套餐还有没有。这款手机屏幕是3.8寸的,适不合适合我画画 展开
钟_良
知道合伙人互联网行家
毕业于湖南岳阳职业技术学院,企业网络管理十余年工作经验,精通局域网各方面应用及管理。

具体机型不作推荐。
定制机型刷机后可以去掉里面的广告,但费用套餐是不会有改变的,只要你还用原来的那张SIM卡。这个我以前经常干。3.8的屏幕对画画来说太小。要想画画,屏幕是越大越好。楼上说的三星5.3寸屏的你说超出预算,因为不知你具本预算是多少,所以也不好推荐哪款机器。只说说你选机时要注意的一些东西:4.3寸的电容屏幕(更大屏的机器必定也超出你的预算),分辨率必须达到WVGA以上。CPU频率1GHz左右,这样的机器2000元以下就有很多选择,应该不会超出你的预算。注意屏幕一定要电容屏的,因为电阻屏我觉得反应比较慢,不适合画画。
九龙冰室No1
三星 Galaxy Note (I9220),拥有5.3英寸的超大屏幕,Super AMOLED材质的屏幕能给你超华丽的视觉享受,同时还配备一支电容屏的手写笔,很适合你画画!!!  更多参数请百度一下,望采纳~~~
追问
这款确实很强悍,不过价格比我预算多太多了。
ykzjchina
画画?买IPAD。手机的屏太小。
曾经心比天高
多普达
f65088109
小米手机就可以啊!