有没有好的初中生主题班会啊?要气氛好的

最好要有流程的,中间的节目剧本,音乐等最好都有的哈。... 最好要有流程的,中间的节目剧本,音乐等最好都有的哈。 展开
紫菀画
《起步阶段不能输》:适用于初一刚开学的时候,为同学们敲响警钟;
《优点访谈》:班里的同学无论熟不熟悉,发现别人的优点并在大家面前说出来,总会起到互相了解的作用,这个主题对提高班级凝聚力有一定作用;
《感恩的心》:父母、老师、同学、门卫叔叔、饭堂阿姨……很多很多都值得我们感恩;
《遵规守纪创建良好班集体》:这个主题班主任会很喜欢,对于班干部也是树立威信的一个好话题但要会说;
《我的低碳生活》:环保话题与时俱进,常说常新;
《分享与承担》:班集体的责任感和同学之间的友谊能够一直伴随同学们度过初中生涯;
《最初的梦想》:可以让同学们树立目标、记起目标、铭记目标……适用于任何阶段,有梦想谁都了不起;
《倔强》:适用于初三冲刺阶段,遇到困难、阻碍等,不轻言放弃,坚持不懈,学习成绩波动但心态要稳。
……
气氛好不好关键在支持人、幻灯片、节目的安排和班里同学的配合程度,不在主题,不可能一个话题人人都爱说,要把大家不那么感兴趣的话题说得让大家爱听,要hold得住全场哦。加油吧!
空房子空房子
可以找学生当时比较感兴趣的主题。
凡蔚桃伊
除非是玩游戏的。。
xlovx23
让大家主动发言并设立奖品。