本人想到益生康健去应聘电话销售,但不知里面情况到底如何,请在益生康健工作过的哥哥姐姐们指点一下

说一下具体工作内容还有薪资待遇,提成几个点?工作时间与假日如何分配,越详细越好,谢谢,回答好加分... 说一下具体工作内容还有薪资待遇,提成几个点?工作时间与假日如何分配,越详细越好,谢谢,回答好加分 展开
发立示8754
早上8点20开会到九点,中午11点40吃饭,1点部门游戏时间,正常的话5点30下班,不过业绩不好的话会加班哦!公司提供住宿,办公室在2楼,宿舍在4楼(男生)和5楼(女生),有活动室,棋牌室,网吧室,宿舍有网线,空调。底薪加上饭补(一个月休6天,2个双休2个单休)能拿2000多一点点,提成点很低,看个人能力咯! 呵呵,不过这是青岛分公司的待遇哦!
张娜004
益生康健主要是做电话销售的,薪水还算可以的4000-10000不等,是合资的公司,规模中等,还不错。电话销售这个职位比较自由的,但是你想有好业绩一定要努力。绝大部分节假日是按照法定来的。祝你成功!
匿名用户
你想到青岛还是北京应聘?我就是在益生康健工作4年
益生康健是个朝阳行业,但是提成真的很低。压力很大,要按星级的话,任务量要做高,当然开始时不会分给你好的客户,一句话,多少还得要点关系,如果你是个江湖老油条,也许还能利益各种手段获得一些优质的客户。在益生康健钱是能挣不少的,但是付出的肯定要加倍!