关于psv的一些问题

以为25号才出没想到现在就有了对于一些问题还不了解望解答懒得查资料了哈psv据说采用新的记忆棒是不是真的价格等问题如果有一天破解了可不可以从第三方直接下载游戏到psv上(... 以为25号才出没想到现在就有了 对于一些问题还不了解 望解答 懒得查资料了哈
psv据说采用新的记忆棒 是不是真的 价格等问题
如果有一天破解了 可不可以从第三方直接下载游戏到psv上(就是盗版)破解有没有希望
psv舍弃了原本psp光驱式的游戏卡槽 采用了新的是什么形式 大价格多少
大陆会不会有行货 目前有没有一些其他的应用软件来丰富功能(非游戏)以后会不会有
忘了问最主要的问题了 浏览器支不支持flash 如果不支持 以后会不会
百度网友605a825
1.新记忆棒,PSV专用记忆卡,很小的那种,不通用 价格看官方的没必要,因为现在全中国都是缺货中。我买的时候是500 8GB,其他没货,16GB网上参考价格是600左右吧,建议去实体店问清楚,很多地方没货
2.这个你给问破解的人了,具体的事情你给具体分析,怎么破解,要不要破系统,怎么破游戏?破完了怎么传输软件,怎么屏蔽自动升级,这个都是问题,慢慢等吧,现在不更新系统你连歌曲都传不了- -
3.新游戏是一种游戏卡槽,类似存储卡的,现在价格不稳定,过段时间大概300左右吧,好游戏可能要400
4.我也想要是有行货就好了,按照现在港行的PSN上面提供的软件只有推特(就是国外微博),以后肯定有其他软件,这当然要看港服的PSN给不给力了,不过要有行货我觉得安卓的很多软件都是能移植的,用了这么几天PSV其实给我感觉就是带摇杆的触屏手机- -当然性能普通手机不能比拟的
雪羽鹤
1.PSV用的全新的专用记忆棒,价格比较贵。以下是香港的价格
4GB:188港币(约人民币154元)
8GB:288港币(约人民币236元)
16GB:488港币(约人民币400元)
32GB:888港币(约人民币727元)
2.破解应该有希望,现在已经利用PSV内置的PSP模拟器找到漏洞了。但什么时候真正破解能玩盗版没人知道。
3.PSV游戏用的是特殊的小型卡带。
4.行货,很难说,也许不太有可能。这个主要是我 党 的相关政策的限制以及大陆混乱的水货盗版市场等多重原因。当年的PS2在大陆发行行货没有几个月就因为盗版以及相关政策而告终了。
wqwwqw05
你好
是用新的记忆棒而且现在价格被炒得比较贵(建议过段时间在入手)
PS Vita的记忆棒价格:
记忆卡4GB:188港币(约人民币154元)
记忆卡8GB:288港币(约人民币236元)
记忆卡16GB:488港币(约人民币400元)
记忆卡32GB:888港币(约人民币727元)
破解了以后肯定是能随便下的
采用游戏卡(比记忆卡大一点)
现在游戏卡 价格在400-500不等
今天的话 大陆只有日版的
今天下午日版WIFI的价格是2200以下
港版的估计要25号左右才能到大陆
港版3G的连带2个游戏大概3000
目前还没有应用
但是SONY预留了100个应用位置
估计以后肯定会有类似APPLE的应用

纯手打- - 望采纳