好看的超能力电影

动作场面不适合现代的别往我这放还有大家在熟悉不过的那些电影也别往这放本人喜欢心灵传输者绿巨人死亡骑士之类的看着满刺激的别整那些情节细腻墨迹的看得我都想睡最好带上图片和剧情... 动作场面不适合现代的别往我这放 还有大家在熟悉不过的那些电影也别往这放 本人喜欢 心灵传输者 绿巨人 死亡骑士之类的 看着满刺激的 别整那些情节细腻 墨迹的 看得我都想睡 最好带上图片和剧情介绍 愈多愈好
我给大伙推荐一个吧 ,机器人瓦力我是2012年1月1号看得,虽然不是我要的那种,但是看完了真的很激动,PIPI评分9.46我不知道为什么那么低,但评价没一个说NO的,看看吧。
贵人元2011
1 恶灵骑士 尼古拉斯凯奇的作品
2超能英雄
3异能
4超能英雄 威尔史密斯的作品
5生化危机
6黑暗传说 凯特贝金赛尔主演
7第五元素 布鲁斯威尔斯
8X战警一二三部
9女巫的季节
10神秘代码
以上都是科幻的
1机械公敌
2机器人的叛变
机械人类别的
1机械师
2终极尖兵
3巴黎谍影
4孤胆特工
5杀死比尔
都是纯粹动作的
追问
有几个没看 看看先
追答
你要是看着还行 我再推荐你些我的私藏
《读心术》,是唯一一个让我从头到尾没有打过瞌睡的超能力片,有铺垫,但是完全不枯燥无味,而且男猪脚很帅~~~~~~~~
漆金鑫0F0
瓦力是2、3年前的动画片了,我给你推荐2个,有种你看看,卑鄙的我、兰戈
忆华胥
神奇四侠 超人总动员 异能 X战警 蜘蛛侠 超人归来 哈里波特 暮光之城 家有仙妻
竹的天空
变形金刚 蜘蛛侠 铠甲勇士之帝皇侠 穿越时空的少女 神奇四侠 少年赌圣
灵魂战车