谁推荐几个周杰伦唱的带Rap的歌,多多益善!

谁推荐几个周杰伦唱的带Rap的歌,多多益善!... 谁推荐几个周杰伦唱的带Rap的歌,多多益善! 展开
柒月_D_
《jay》----反方向的钟、斗牛
《范特西》-----爸,我回来了、忍者、双节棍、威廉古堡
《八度空间》-----半兽人、半岛铁盒、龙拳
《叶惠美》-----以父之名、懦夫、三年二班、同一种调调、双刀
《七里香》----止战之殇、乱舞春秋、外婆、将军
《十一月的肖邦》-----夜曲、四面楚歌、逆鳞、飘移
《依然范特西》-----夜的第七章、听妈妈的话、本草纲目、红模仿
《我很忙》----无双、扯
《魔杰座》----龙战骑士、蛇舞
《跨时代》----跨时代、自导自演
《惊叹号》----惊叹号、皮影戏
差不多就这些、我也喜欢听杰伦的说唱歌曲,旋律都很动人的!希望你听得愉快哦~~~~
sin58245420
反方向的钟,爸我回来了,娘子,园游会,半岛铁盒,威廉古堡。
金牛骏马
印第安老斑鸠、爸我回来了、半兽人、以父之名、梯田、懦夫、我的地盘、飘移、外婆好多啊。。。
格格汚叉会儿腰
水手怕水