英语翻译中文,急谢谢

TimeforachangeUpdated:2011-11-0214:33TimetravelTVseriesarehotrightnow,buttheyhavethei... Time for a change
Updated: 2011-11-02 14:33
Time travel TV series are hot right now, but they have their critics too. Sun Li reports. TV serials about time travel have become popular but appear to show a lack of creativity among scriptwriters, some experts say. Two TV series in particular - Palace and Startling by Each Step - both first shown on Hunan TV, center on a female protagonist who goes back in time to the Qing Dynasty (1644-1911), where they become romantically involved with princes.Their success has inspired TV production companies to buy up similar time travel tales for2012. "It's fun to watch characters travel back in time and deal with the conflicts between modernity and ancient times. It creates a novelty value," says Xia Xiaoyan, a loyal fan of both shows, who works for a foreign-owned enterprise in Shanghai. "I'm hooked by the shows because they are characterized by dramatic and poetic love and
have eye-pleasing actors." Cai Yinong, the producer of Startling by Each Step, says time travel series are not new but the genre offers room for imagination and connects both today and the past. "Many people are facing tremendous pressures in their fast-paced lives, so this genre is more relaxing than other shows as it provides people with a terrific outlet to escape reality," Cai says. "Most time travel series are set in the Qing Dynasty, especially during the reign of the Kangxi Emperor, which is familiar to viewers from TV dramas," Cai continues.
Basically, it takes
viewers no time at all to understand the historical context." Many time-traveling stories are adapted from popular online novels, which have already established a solid fan base, Cai says. This also helps ratings. Time travel TV programs have their critics, however. In previous guidelines issued by the State Administration of Radio, Film and Television (SARFT), they have been discouraged because they "casually make up myths, have weird plots and use absurd tactics". Du Yingjie, a PhD student of Radio and Television Art at Communication University of China,says one of the ridiculous elements of these shows is blending modern catchphrases and old-fashioned language. "Time travel series are more about entertainment. Many characterizations, scenes and lines are not in accord with historical facts," Du says. "If we focus on authenticity, quite a few episodes are shoddy products." Cai agrees.
Traveling back in time involves looking at history from a modern perspective, so it is inevitable to mix new elements with old ones," she says. "If the authors and screenwriters who edit the original work do not do their research properly,there is a good chance the show will be misleading in terms of historical facts." Cai says a team of Qing Dynasty experts was hired to lower the likelihood of contradicting historical facts when shooting Startling by Each Step.
henryblue
据孙莉(音译) 报道,穿越题材的电视剧正在热播,但也批评不断。
有专家指出,有关穿越题材的电视剧目前大受欢迎,但是也因此暴露出编剧缺乏创新能力。典型的如两部在湖南台首播的连续剧—— 《宫》和《步步惊心》——以女主人宫穿越回到清朝(1644-1911)为主线,并卷入宫廷王子们的感情纠葛中。这两部剧的成功激励了电视剧制作公司在2012年继续投入穿越类剧本的制作。“观看主角儿回到过去并且处理古代与现代之间的冲突是很有趣的,并且也创造了新的价值观”,夏晓燕(音译),一为在上海外资企业工作的,《宫》《步步惊心》的忠实粉丝这样说,“我被两剧中有特色的剧情,诗歌般的爱情和养眼的演员所深深吸引”
《步》剧的制片人蔡银农(音译)指出,穿越类并非新的题材,但这种题材给人以连接过去和现在的想象空间。”很多人面临着巨大的压力在快节奏的生活,而穿越题材比其他题材更能为人们提供一个逃离现实的出口“,蔡说,”大部分穿越题材时间选定在清代,尤其是康熙年间,因为观众从以往的戏剧中对这一时代最为熟悉“,蔡继续说,”基本上这不需要观众去花时间了解历史背景“。众多穿越类题材都改编自流行的网络小说,这使其在一开始就有了稳定的粉丝基础,因此也帮助提高了其收视率。
然而,穿越类电视剧也面临批评。此前国家广电总局(SARFT)下发的通知中,并不鼓励穿越类题材电视剧,因为其”故弄玄虚,怪异的台词和荒谬的剧情“。杜寅杰(音译),中国传媒大学广播电视艺术专业博士研究生说,这类剧中一个可笑的元素,就是将现代流行语用到传统的语言中。”穿越系列更多的是娱乐性。许多人物,场景和线是不符合历史事实的,”杜说。”如果我们考察历史真实性,不少剧情都篡改了历史。”蔡同意这种说法。
当前穿越类题材都包含以当代眼光审视历史的内容,因此不可避免要融合现代与过去的种种元素”,她说,“如果作者和编剧在完成其工作之前没有认真研究的的话,其所编剧本就很有可能误导对历史事件的解读”。蔡提到《步》剧在创作时就曾聘请一个清代历史顾问组,来减低在剧情中出现违背历史的几率。
连奇霜M
改变的时候
更新:2011-11-0214 : 33
时间旅行的电视系列是现在的热门,但他们有自己的评论家。孙莉报告。有关时间旅行的电视连续剧已经成为流行,但似乎表明缺乏创造力的编剧,一些专家说。2电视剧特别-宫和惊人的每个步骤都第一次出现在湖南电视中心,女主角回到过去,清朝(1644 - 1911),在那里他们成为恋爱的王子。他们的成功激励了电视制作公司购买了类似的时间旅行的故事for2012。”它的乐趣,观看字符旅行回来的时间和处理的冲突之间的现代和古代。它创造了一种新颖的价值,说:”夏小燕,忠实的球迷都表明,谁的作品为外资企业在上海。”我的表演因为他们的特点是戏剧和诗的爱与
有养眼演员。”蔡亦农,生产者惊人的每一步,说时间旅行系列并不是新的,但风格提供了想象空间和连接今天和过去。”很多人面临着巨大的压力在快节奏的生活,所以这种风格是放松比其他表现为它为人们提供了一个了不起的出口逃离现实,”蔡说。”大多数时间旅行系列是一套在清代,尤其是在康熙皇帝在位,这是熟悉的观众从电视剧,蔡继续。
基本上,它需要
观众都没有时间了解历史背景。”很多时间旅行的故事是改编自流行的网络小说,已经建立了坚实的球迷基础,蔡说。这也有助于评级。时间旅行的电视节目中有他们的批评,然而。在先前的准则,获得了国家广电总局颁发的,电影和电视(广电总局),他们已被阻止,因为他们“随便作出了神话,有怪异的情节和荒谬的战术”。杜博士生英杰,广播电视艺术在中国传媒大学,说这个可笑的元素,这些节目是融合现代流行语和老式的语言。”时间旅行系列更多的是娱乐。许多特征,场景和线是不符合历史事实,”杜说。”如果我们注重真实性,不少是假冒伪劣产品。”蔡同意。
在旅行回来的时间需要看历史,从现代的角度来看,这是不可避免的和新的内容与旧的,”她说。”如果作者和编剧,编辑原有的工作不做他们的研究,是一个很好的机会会误导方面的历史事实。”蔡说,一组清代专家被聘为较低的可能性,违背史实拍摄时,惊人的每个步骤。
Anti_Do
我猜这是一篇中国人写的英文新闻报道、
翻译不易、求采纳~

到了改变的时间了
更新时间2011-11-02 14:33
最近穿越类的电视连续剧流行的很,但是批评者也很多。Sun Li 报道。有专家指出,穿越剧越来越流行,但编剧们似乎已经江郎才尽。以两部在湖南电视台首播的电视剧为例——《宫》和《步步惊心》,它们都是主打两位女主角穿越回了清朝,然后和贝勒、阿哥们展开一段浪漫爱情的套路。它们的成功刺激着影视公司为2012年的市场买下更多类似的穿越类剧本。“看人物穿越回古代,然后处理因古今差异引起的矛盾与冲突是一件很有意思的事。”Xia Xiaoyan说,她是一名忠实的穿越剧粉丝,同时也是一家上海的外企员工,“我沉醉于剧中戏剧性且不乏诗意的爱情和出众的演员们。”
Cai Yinong,《步步惊心》的制片人说,穿越题材已经不再新颖了,但是这个类型的题材给人以想象的空间并把古代与现代联系起来。“当今快节奏的生活给人们巨大的压力,而这类题材就是人们寻求脱离现实生活的窗口”Cai Yinong说,“大部分穿越剧都是穿越到了清朝,尤其是康熙王朝时期,这在观众看来已经习以为常了”他继续说道“最起码,观众可以不用再花力气去了解历史环境。”
Cai Yinong说,很多穿越剧都是从网络小说改编来的,而这些小说本身就具有庞大的粉丝群体,这队收视率有很大好处。然而,还是有很多人在批评穿越剧。国家广电总局发布的指导方针就不鼓励穿越题材的作品,Du Yingjie,中国传媒大学的一名哲学博士研究生说,“穿越题材随意编造神话,架空历史,大肆使用荒诞手法,最可笑的是将古汉语和现代流行语柔和在一起使用,而且大部分情节场景都是没有史实依据的”杜博士说,“如果我们认真核对就会发现很多桥段都是编造出来的。”Cai对此表示赞同。
“穿越剧是以现代观点去看历史,因此不可避免的会掺杂进现代元素,”她说“如果编剧和作者在编写剧本时不进行严格的考据,很多史实会被扭曲篡改。”Cai说在拍摄《步步惊心》时剧组雇佣了一个清代历史专家组已减小产生历史矛盾错误的可能性。
12508yun
改变的时候

更新:2011-11-0214 : 33

时间旅行的电视系列是现在的热门,但他们有自己的评论家。孙莉报告。有关时间旅行的电视连续剧已经成为流行,但似乎表明缺乏创造力的编剧,一些专家说。2电视剧特别-宫和惊人的每个步骤都第一次出现在湖南电视中心,女主角回到过去,清朝(1644 - 1911),在那里他们成为恋爱的王子。他们的成功激励了电视制作公司购买了类似的时间旅行的故事for2012。”它的乐趣,观看字符旅行回来的时间和处理的冲突之间的现代和古代。它创造了一种新颖的价值,说:”夏小燕,忠实的球迷都表明,谁的作品为外资企业在上海。”我的表演因为他们的特点是戏剧和诗的爱与有养眼演员。”蔡亦农,生产者惊人的每一步,说时间旅行系列并不是新的,但风格提供了想象空间和连接今天和过去。”很多人面临着巨大的压力在快节奏的生活,所以这种风格是放松比其他表现为它为人们提供了一个了不起的出口逃离现实,”蔡说。”大多数时间旅行系列是一套在清代,尤其是在康熙皇帝在位,这是熟悉的观众从电视剧,蔡继续。
基本上,它需要观众都没有时间了解历史背景。”很多时间旅行的故事是改编自流行的网络小说,已经建立了坚实的球迷基础,蔡说。这也有助于评级。时间旅行的电视节目中有他们的批评,然而。在先前的准则,获得了国家广电总局颁发的,电影和电视(广电总局),他们已被阻止,因为他们“随便作出了神话,有怪异的情节和荒谬的战术”。杜博士生英杰,广播电视艺术在中国传媒大学,说这个可笑的元素,这些节目是融合现代流行语和老式的语言。”时间旅行系列更多的是娱乐。许多特征,场景和线是不符合历史事实,”杜说。”如果我们注重真实性,不少是假冒伪劣产品。”蔡同意。