英文翻译、 速度

At9:00DickSpivak'sbanktelephonedandsaidhispaymentwaslate."Thecheckisinthepost,"Dickre... At 9:00 Dick Spivak's bank telephoned and said his payment was late."The check is in the post,"Dick replied quickly.At 11:45 Dick left for a 12:00 meeting across town.Arriving late,he explained that traffic(交通)had been had.That evening,Dick's girlfriend wore a new dress.He hated it."It looks just great on you,"he said. Three lies in one day!Yet Dick Spivak is just an ordinary man. Each time,he told himself that sometimes the truth causes too many problems.Most of us tell much the same white lies,harmless untruths that help to save trouble.Hos often do we tell white lies?It depends in part on our age,education,and even where we live.According to one U.S.study,women are more truthful than men, and honesty increases as we get older. While most people use little white lies to make life easier,the majority of Americans care about honesty in both public and personal life.They say that people today are less honest than they were ten years ago.Although it is believed that things are getting worse,lying seems to be an age-old human problem.The French philos(哲学家)Vauvenarges,writing in the eighteenth century,touched on the truth when he wrote,"All men are born truthful and die liars(说谎者)."The report came to the British on May 21,1941.Th German battleship Bismarck,the most powerful warship in the world,was moving out into the Atlantic Ocean.Her task:to destroy the ships carrying supplies from the United States to war-torn England.The British had feared such a task.No warship the had could match the bismarck in speed or in firepower.The Bismarch hasd eight 15-inch guns and 81 smaller guns.She could move at 30 nautical mile(海里)an hour.She was beleved to be unsinkable. However,the British had to sink her.They sent out a task force headed by their best battleship Hood to hunt down the Bismarck.On May 24,the Hood found the Bismarck. It was a meeting that the German commander Luetjens did not want to see. 展开
小乐狠痴线
9:00迪克斯皮瓦克的银行打电话说,他的付款晚了。“检查后,”迪克回答quickly.At十一时45迪克为12点00次会议上左跨town.Arriving后期,他解释说,交通(交通)已had.That晚上,迪克的女朋友穿的一个新的dress.He讨厌它。“你,它看起来很大,”他说。三是在一天之内!然而,斯皮瓦克迪克只是一个普通的人。每一次,他告诉自己真相,有时会导致太多problems.Most告诉我们大致相同的善意的谎言,对人体无害的谎言,以帮助拯救trouble.Hos我们经常告诉善意的谎言?,在某种程度上取决于我们的年龄,教育,甚至我们live.According之一USstudy,女性比男性更真实和诚实的增加,因为我们变老。虽然大多数人使用善意的谎言,让生活更容易,大多数美国人关于诚实的照顾在公共和个人的life.They说,今天的人们都不太诚实,比10年ago.Although相信,事情越来越糟,说谎似乎是一个古老的人类problem.The法国PHILOS(哲学家)Vauvenarges,写在十八世纪,一碰就真相时,他写道,“所有的人都是天生的真实,死骗子(说谎者)。”报告来到英国五月21,1941届德国战舰俾斯麦,在世界上最强大的军舰,进入大西洋Ocean.Her任务:摧毁船舶载运物资从美国饱受战争蹂躏England.The英国曾担心这种task.No军舰可以匹配速度或firepower.The Bismarch俾斯麦hasd八个15英寸炮和81较小guns.She在30海里(海里)一个小时可以移动。她beleved将永不沉没。然而,英国下沉her.They派出了他们最好的战舰胡德追捕Bismarck.On5月24日为首的专责小组,引擎盖发现俾斯麦。这是一个会议上,德国指挥官Luetjens不想看到。
百度网友8c2fbc6
迪克·斯皮瓦克九点打电话给我,说他的付款银行迟到的原因。“检查是在岗位上,”迪克说得很快。11点45分到迪克跳槽去了一个12点会穿过城市。迟到,他解释说,交通(交通)。那天晚上,迪克的女朋友穿着一条新裙子。他讨厌它。“这真好看你吧,”他说。三个存在于一个人的一天!迪克·斯还只是个平凡的人。每一次,他告诉自己,有时候,实话是造成太多的问题。我们中的大多数人告诉一样的白色谎言、无害的虚幻不实,以帮助省事。居屋我们常常说些善意的谎言?它部份取决于我们的年龄,教育背景,甚至我们的居住地点。根据一项U.S.study,女性比男性更真实,诚实增加的时候,我们变老。尽管大多数人会使用小小的白色谎言来让生活变得更轻松,大多数美国人关心诚实在公共和私人生活。他们说,人们现在不诚实比十年前。尽管它是相信事情会更糟,躺似乎是一种古老的人类的问题。法国philos(哲学家)Vauvenarges、写在18世纪,触及了真话,他写道,“所有的人都是天生的真实和死说谎的人(说谎者)。“报告是英国在1941年5月21日。德国战列舰“俾斯麦”号,最强大的军舰在世界上,搬出坠入大西洋。她的任务:摧毁船只携带用品,从美国饱受战争创伤的英格兰。英国曾担心这样的任务。他没有战舰可以媲美“卑斯麦”号在速度和火力方面。Bismarch八15寸的怪枪和81小枪。她可能会在30海里(海里)一个小时。她是beleved是不会沉没的。然而,英国一切都得靠她。他们发出了一个专责小组正被他们最好的战舰罩上猎杀“卑斯麦”号。5月24日,引擎盖上发现“卑斯麦”号。这是一次全体会议Luetjens德国指挥官不想看到。
脆桃仔仔
在9迪克斯皮瓦克的银行打电话说他的付款晚了。”检查是在后,“迪克说快11点45分。迪克离开了12会议上镇。迟到,他解释说,交通(交通)已经具备了。那天晚上,迪克的女朋友,他穿着一件新衣服。讨厌它。”看起来很适合你,”他说。三是在一天!迪克·斯皮瓦克还只是一个普通人。每一次,他告诉自己,有时候事实造成了很多问题。我们大多数人告诉的谎言,无害的假话,帮助拯救麻烦。何通常我们说善意的谎言?这部分取决于我们的年龄,教育,甚至我们的居住地点。根据一个u.s.study,女性比男性更真实和诚实的增加,当我们变老。虽然大多数人用善意的谎言让生活更容易,大多数美国人关心诚实在公共和私人生活。他们说的是今天的人们更诚实比他们十年前。虽然它认为,事情越来越糟,说谎似乎是古老的人类问题。法国哲学(哲学家)vauvenarges,写在第十八世纪,触及真相时,他写道,“所有人都是天生的诚实,死骗子(说谎者)。”报告来到英国在211941届德国战舰。俾斯麦,世界最强大的战舰,被移动到大西洋。她的任务:破坏船只运载物资从美国饱受战争蹂躏的英国。英国人担心这样一个任务。军舰已经没有可以匹配的俾斯麦在速度和火力的毕斯麦克。同八寸炮和81个较小的枪。她可以移动,在30英里(海里)一小时。她信不会沉没。然而,英国不得不自己。他们发出了一个工作队的最好的战列舰胡德捉拿俾斯麦。五月二十四日,胡德找到了俾斯麦。这是一个会议,德国指挥官luetjens不想看到的。
百度网友dfa24e5635
too much