痛经怎么缓解?我每次到这几天都会很难过,每次都疼的很厉害

痛经怎么缓解?我每次到这几天都会很难过,每次都疼的很厉害,只有吃止疼药,才能好一点,有的时候用热水袋都不好用... 痛经怎么缓解?我每次到这几天都会很难过,每次都疼的很厉害,只有吃止疼药,才能好一点,有的时候用热水袋都不好用 展开
在水伊人198610

不能着凉,快来的时候可以尝试喝羊汤,因为没见到本人知道是什么体制,一般痛经是寒性体质的人,您可以咨询中药师配些中草药调理,一定要自己回家熬砂锅的那种,药店煎好的药没有自己家的火候时间掌握的好,服用一疗程应该就见效的,平时注意别着凉,快来的时候也别用凉水冲洗东西,祝您早日摆脱痛经烦恼!
希希的围脖
最好不要吃药,容易有依赖性的,多喝红糖姜水,尽量不要食用咖啡因,咖啡、巧克力以及茶中含有的咖啡因会加速神经紧张,造成月经期不适。
你去“百合痛经网”看看吧,上面有很多治疗痛经的方法呢,我都是那上面看到的。
嗟结姐介
热水袋是外边觉得暖和 建议煮点红糖姜水(姜片)适量就好 味道不还但是很管用 我每次都喝 是从里到外的暖和 因为女性多数都宫寒
wytafhz3
平时例假来是注意不要吃生冷辛辣的东西。
追问
怎么缓解
追答
痛经的难题是不可能仅仅靠吃什么就能得到彻底的解决的。先用之员玫瑰精油软交囊,然后再依照下面的食谱进行进补,相信就能杜绝痛经的发生。为什么要首先依靠之员玫瑰精油软交囊呢?这是由于之员玫瑰精油软交囊是专为女性特制的。不仅对痛经有效用,还可以帮助女人获取足够的睡眠和休息,使女人以最天然的方式重新获得能量,肯定自己,增强自信心,提升自我个性魅力。最关键的是之员玫瑰精油软交囊还能美容养颜、促进细胞再生、防止肌肤老化,增加皮肤弹性。
然后,遵循下面几个食谱:
玄胡益母草煮鸡蛋:玄胡20克,益母草50克,鸡蛋2个。将以上3味加水同煮,待鸡蛋熟后去壳,再放回锅中煮20分钟左右即可饮汤,吃鸡蛋。
乌豆蛋酒汤:乌豆(黑豆)60克,鸡蛋2个,黄酒或米酒100毫升。将乌豆与鸡蛋加水同煮即可。
姜艾薏苡仁粥:干姜、艾叶各10克,薏苡仁30克。将前两味水煎取汁,将薏苡仁煮粥至八成熟,入药汁同煮至熟。
  益母草香附汤:益母草、香附各100克,鸡肉250克,葱白5根。将葱白拍烂,与鸡肉、益母草、香附加水同煎。饮汤,食鸡肉。