2012公司元旦晚会主持人串词,跪求,好心人帮帮忙,有节目单,主持人两个, 200

1吉他弹唱《家》--许巍;2主持人致开幕词;2、领导致辞3独唱《只谈心不贪心》--苏醒;4独唱《想起》--韩雪;5年度优秀员工颁奖;6独唱《老情歌》--吕方;7年度优秀管... 1吉他弹唱《家》 --许巍;
2主持人致开幕词;
2、领导致辞
3独唱《只谈心不贪心》--苏醒;
4独唱《想起》--韩雪;
5年度优秀员工颁奖;
6独唱《老情歌》--吕方;
7年度优秀管理颁奖;
8《时装秀》;
9抽取幸运奖;
10葫芦丝(名字无);
11抽取三等奖;
独唱12《天意》--刘德华;
13抽取二等奖;
独唱14《每一步》--徐小凤;
15抽取一等奖
16魔术(名字无)
17独唱《笔记》--周笔畅18抽取特等奖
18闭幕
晒月亮的胖猴子
甲(女):尊敬的各位领导,亲爱的同事们
合:大家好!
乙(男):我们正踏着时代的节拍,伴着这冬日和煦的阳光,满怀着喜悦和兴奋的心情,欢天喜地的迎来了激情的2012年。
主持人甲:今天我们单位全体员工聚在一起,满怀激动和喜悦的心情,迎来了"2012年元旦联欢会"
合:在这辞旧迎新的时刻,我们给大家拜年啦。
甲:看,阳光灿烂,那是新的一年绚丽的色彩
乙:听,金钟朗朗,这是新的一年动人的旋律
甲:在这一刻,我们已经感受到了春的气息
乙:在这一刻,我们已经陶醉在成功和欢乐中。
甲:今天,我们相聚在这里,享受缘分带给我们的欢乐,享受这段美好时光
乙:今天,我们相聚在这里,一起用心来感受真情,用爱来融化冰雪
甲:今天,我们相聚在这里,请敞开你的心扉,释放你的激情
乙:今天,我们相聚在这里,这里将成为欢乐的海洋,快乐将澎湃云霄
甲:今天,我们欢聚一堂、载歌载舞,播种春夏、收获秋冬,畅想明年。
乙:今天,我们欢聚一堂、激情满怀、心潮澎湃,述说过去,放飞希望。
甲:过去的一年,我们浩缘朋犹如一艘乘风破浪的航船,风正一帆悬
乙:过去的一年,我们浩缘朋的所有员工都勤勤恳恳,浩缘朋硕果累累
甲:今后,我们将再接再厉,用勤劳和智慧浇灌我们丰收的硕果
乙:今后,我们将满怀激情,以努力和认真迎接我们美好的未来
甲:让我们用最美妙的歌声迎接新年的钟声,愿明天更加美好;
乙:让我们用最激情的舞姿描绘明天的美景,愿明天更加辉煌!
甲:送你一千个祝福,祝福里有我的万语千言;
乙:送你一万个祈祷,祈祷里是我晶莹的杯盏。
甲:XX单位2012年新年联欢会现在正式开始。
乙:首先由牛局长致辞,大家欢迎!
女:歌声袅袅辞旧岁,舞姿翩翩贺新年,请欣赏独唱《只谈心不贪心》表演者XX部门XX
男:唱的好不好????(跟观众互动)唱的实属不错,跟我比差了一点!!哈哈!接下来有请我们XX部门的XX演唱《想起》
女:接下来请公司XX领导为年度优秀员工颁奖,有请
男:感谢XX领导为XX颁奖,希望大家再接再厉争取明年大家人人拿奖!!!
男:接下来请欣赏《老情歌》来自于XX部门XX
女:接下来请公司XX领导为年度优秀管理颁奖,有请。(颁奖完毕)谢谢XX领导,恭喜XX
女:新的一年新的气象,接下来请欣赏《时装秀》表演单位:XX部门
女:为活跃气氛,我们为即兴上来表演的观众都准备了礼物,请大家
踊跃上台表演,请x局长为我们带个头,大家说怎么样!
女:现在请X局长抽取今天的第一位幸运奖奖号
男:事事如意、五福临门、平安吉祥万家乐!接下来请欣赏XX部门XX给大家表演葫芦丝《xxx》
女:请XX领导抽取今天第三位运奖得主的号码
男:恭喜中奖的朋友龙年龙腾虎跃、财源广进
女:请欣赏XX部门带给大家的歌曲《天意》
男:现在请X书记抽取第二位幸运奖得主的号码
女:恭喜恭喜,好运降临,恭喜中奖的同事龙年大发
女:快乐吉祥人人爱!请欣赏独唱《每一步》让现场的朋
友永远吉祥、如意表演单位:XX部门
女:现在请X局长抽取今天的第一位幸运奖奖号
男:恭喜恭喜,开门大吉,恭喜中奖的同事龙年行大运,
男:请欣赏XX部门XX给大家带来的魔术《xx》见证奇迹的时刻到了。
女:下面是XX部门XX带来的歌曲《笔记》请大家欣赏。
女:现在请X局长抽取今天最后的特等奖号码

男:春敲起了战鼓,年吹响了号角!我们把愿望写在今天,和祖国一
起在明天的跑道上冲刺。
女:不管汗流多少,也不怕苦吃多少,我们在今天铭刻下人生的理想,
我们将永远和懒惰与涣散作别。
男:2011,是丰收的年景,2012,是腾飞的起点。
女:X总、X领导绘制的宏伟蓝图,要求我们每一位XX人仔细描画。
男:亲爱的朋友们,春天优美的旋律已缓缓响起,
女:亲爱的朋友们,我们在一起共同度过了祥和欢乐的喜庆之夜,
女:(前面兔的成语、后面是龙的成语 你懂得 没时间想了)明年丰收的时候我们在相聚!
男:让我们为XX事业的繁荣、为××的明天祝福。
女:各位领导,亲爱的朋友们
男、女:迎新春联欢晚会到此结束,朋友们!再见

小弟不才勉强才编这么多。。。。你在看着改吧 反正大概就是这个意思!!希望能帮助到你!
heguangjun1314
求个鸡蛋,没实力就不要当主持人嘛,当了又没能力
这是什么事啊, 占着不拉S, 支持的狂顶,一看就是和老板有一腿
x天啸
甲(女):尊敬的各位领导,亲爱的同事们
合:大家好!
乙(男):我们正踏着时代的节拍,伴着这冬日和煦的阳光,满怀着喜悦和兴奋的心情,欢天喜地的迎来了激情的2012年。
主持人甲:今天我们单位全体员工聚在一起,满怀激动和喜悦的心情,迎来了"2012年元旦联欢会"
合:在这辞旧迎新的时刻,我们给大家拜年啦。
甲:看,阳光灿烂,那是新的一年绚丽的色彩
乙:听,金钟朗朗,这是新的一年动人的旋律
甲:在这一刻,我们已经感受到了春的气息
乙:在这一刻,我们已经陶醉在成功和欢乐中。
甲:今天,我们相聚在这里,享受缘分带给我们的欢乐,享受这段美好时光
乙:今天,我们相聚在这里,一起用心来感受真情,用爱来融化冰雪
甲:今天,我们相聚在这里,请敞开你的心扉,释放你的激情
乙:今天,我们相聚在这里,这里将成为欢乐的海洋,快乐将澎湃云霄
甲:今天,我们欢聚一堂、载歌载舞,播种春夏、收获秋冬,畅想明年。
乙:今天,我们欢聚一堂、激情满怀、心潮澎湃,述说过去,放飞希望。
甲:过去的一年,我们浩缘朋犹如一艘乘风破浪的航船,风正一帆悬
乙:过去的一年,我们浩缘朋的所有员工都勤勤恳恳,浩缘朋硕果累累
甲:今后,我们将再接再厉,用勤劳和智慧浇灌我们丰收的硕果
乙:今后,我们将满怀激情,以努力和认真迎接我们美好的未来
甲:让我们用最美妙的歌声迎接新年的钟声,愿明天更加美好;
乙:让我们用最激情的舞姿描绘明天的美景,愿明天更加辉煌!
甲:送你一千个祝福,祝福里有我的万语千言;
乙:送你一万个祈祷,祈祷里是我晶莹的杯盏。
甲:XX单位2012年新年联欢会现在正式开始。
乙:首先由牛局长致辞,大家欢迎!
女:歌声袅袅辞旧岁,舞姿翩翩贺新年,请欣赏独唱《只谈心不贪心》表演者XX部门XX
男:唱的好不好????(跟观众互动)唱的实属不错,跟我比差了一点!!哈哈!接下来有请我们XX部门的XX演唱《想起》
女:接下来请公司XX领导为年度优秀员工颁奖,有请
男:感谢XX领导为XX颁奖,希望大家再接再厉争取明年大家人人拿奖!!!
男:接下来请欣赏《老情歌》来自于XX部门XX
女:接下来请公司XX领导为年度优秀管理颁奖,有请。(颁奖完毕)谢谢XX领导,恭喜XX
女:新的一年新的气象,接下来请欣赏《时装秀》表演单位:XX部门
女:为活跃气氛,我们为即兴上来表演的观众都准备了礼物,请大家
踊跃上台表演,请x局长为我们带个头,大家说怎么样!
女:现在请X局长抽取今天的第一位幸运奖奖号
男:事事如意、五福临门、平安吉祥万家乐!接下来请欣赏XX部门XX给大家表演葫芦丝《xxx》
女:请XX领导抽取今天第三位运奖得主的号码
男:恭喜中奖的朋友龙年龙腾虎跃、财源广进
女:请欣赏XX部门带给大家的歌曲《天意》
男:现在请X书记抽取第二位幸运奖得主的号码
女:恭喜恭喜,好运降临,恭喜中奖的同事龙年大发
女:快乐吉祥人人爱!请欣赏独唱《每一步》让现场的朋
友永远吉祥、如意表演单位:XX部门
女:现在请X局长抽取今天的第一位幸运奖奖号
男:恭喜恭喜,开门大吉,恭喜中奖的同事龙年行大运,
男:请欣赏XX部门XX给大家带来的魔术《xx》见证奇迹的时刻到了。
女:下面是XX部门XX带来的歌曲《笔记》请大家欣赏。
女:现在请X局长抽取今天最后的特等奖号码

男:春敲起了战鼓,年吹响了号角!我们把愿望写在今天,和祖国一
起在明天的跑道上冲刺。
女:不管汗流多少,也不怕苦吃多少,我们在今天铭刻下人生的理想,
我们将永远和懒惰与涣散作别。
男:2011,是丰收的年景,2012,是腾飞的起点。
女:X总、X领导绘制的宏伟蓝图,要求我们每一位XX人仔细描画。
男:亲爱的朋友们,春天优美的旋律已缓缓响起,
女:亲爱的朋友们,我们在一起共同度过了祥和欢乐的喜庆之夜,
女:(前面兔的成语、后面是龙的成语 你懂得 没时间想了)明年丰收的时候我们在相聚!
男:让我们为XX事业的繁荣、为××的明天祝福。
女:各位领导,亲爱的朋友们
男、女:迎新春联欢晚会到此结束,朋友们!再见

小弟不才勉强才编这么多。。。。你在看着改吧 反正大概就是这个意思!!希望能帮助你! 歌曲:祝福你小品:快与慢小品:秘密歌曲:我们这里还有鱼问题补充:主持人两个只要设计的会让大家快乐就行了!随便你安排,你可以征求同事的意见那样可能会
安哥拉一号
随便找个春晚的台词 改改就完了
匿名用户
让我确认瓦尔特
匿名用户
随时随地