计算机基础的填空题帮忙找下答案,好几科找不过来了!

1.计算机完成的四大功能是输入、存储、输出和。2.在计算机软件中,软件协助计算机完成任务,软件协助用户完成任务。3.如果想同时运行多个程序,你应该使用一个具有能力的操作系... 1. 计算机完成的四大功能是输入、存储、输出和 。
2. 在计算机软件中, 软件协助计算机完成任务, 软件协助用户完成任务。
3. 如果想同时运行多个程序,你应该使用一个具有 能力的操作系统。
4. 通过安装一个 以告诉计算机怎么使用一个新的外部设备。
5. 系统配置信息,例如硬盘的柱面和扇区的数目等,保存在使用电池供电的 存储器中。
6. 电缆通常用于局域网和有线电视网。
7. 网络的拓扑结构分为: 、 、 、 。
8. 在Windows 98中使用“网上邻居”,应使用的协议是
9. 利用大规模集成电路技术把计算机的运算器和控制器做在一块集成电路芯片上,这样的一块芯片叫做 。
10. 因特网中URL的中文意思是
11. 在安装了Windows的局域网中,只要打开Windows中的 ,就可浏览网上工作组中的计算机。
12. 属击打式打印机。
13. 计算机中最小的信息单元是 ,可以是“1”或“0”,当计算机中的电路有脉冲时,表示“1”位。
14. 系统配置信息,例如硬盘的柱面和扇区的数目等,保存在使用电池供电的 存储器中。
15. 电缆通常用于局域网和有线电视网。
16. IP地址是 位的二进制数,由 和 组成。
17. 在Windows中使用“网上邻居”,应使用的协议是
18. 利用大规模集成电路技术把计算机的运算器和控制器做在一块集成电路芯片上,这样的一块芯片叫做 。
19. 因特网中URL的中文意思是
20. 在安装了Windows的局域网中,只要打开Windows中的 ,就可浏览网上工作组中的计算机。
21. TCP/IP协议有 层、 层、 层、 层组成。
22. 鼠标按结构分可分为机械式、____________和半光电半机械式三大类。
23. 在计算机系统中,输入的一切数据都是以 编码方式存储的。
24. 在EXCEL中,如果选定某一单元格,此单元格称为 ,也就是当前正在使用的单元格。
25. 计算机软件系统包括系统软件和应用软件。操作系统是一种 。
26. 将远程主机上的文件传送到本地计算机上称为文件 。
songxiu2006
1、计算
2、系统、应用
3、多处理
4、驱动
5、rom
6、同轴
7、星型、环型、树型、总线型
8、TCP/IP协议
9、CPU
10、网页地址
11、网络连接
12、针式打印机
13、1 bit
14、ROM
15、双绞线
16、32 网络地址 主机地址
17、TCP/IP协议
18、中央处理器(或 中央处理单元)
19、统一资源定位
20、 网上邻居
21、应用 传输 互联网络 网络接口(主机--网络)
22、光电式
23、二进制
24、活动单元格
25、 系统软件
26、下载

望采纳
梦馨紫
1、数据处理2、系统软件,应用软件3,单用户多任务5,只读存储器中 6,铜铀 7,总线型,星型,网状型,环型,蜂窝型 8.TCP/IP 9,CPU 10,资源统一定位器 11,网上邻居 12、位 16、32位,主机地址和网络地址
百度网友7acc0f6
太简单了发我邮箱我给你做
zcthx2008
25.系统软件。26下载。23。二进制