如何快速练习英语口语?

现在上班很忙,几乎没有太多的时间和精力去学。... 现在上班很忙,几乎没有太多的时间和精力去学。 展开
OfferComing留学
  英语口语的学习速度因人而异、因方法而异,掌握熟练的英语口语,应该在口语练习中注意一下几点:\x0d\x0a  1、创造力和独创性是西方教育体系最为重视的特质,而雅思考试也体现出了这一点。越具有创造力和独创性,表现就会越好。\x0d\x0a  2、要想取得进步,就必须经常练习。在语言学习的过程中,没有什么能取代反复练习。\x0d\x0a  3、要想取得进步,还得变得积极主动。想想感兴趣的话题,查查词典,提些问题,变得主动起来。不要等着老师把想法填鸭式地灌输进你的脑袋。\x0d\x0a  4、死记硬背是一条死胡同。\x0d\x0a  5、 词汇和想法很重要。但请记住,词汇学习不仅仅是背单词而已。如果只是背单词,不管背诵的单词多么有趣,运用词汇的能力都不会有任何进步。应该做的是养成用词汇连续说上两三分钟的习惯。\x0d\x0a  6、多阅读,多思考,多查阅和记录词汇,频繁练习语言的流畅度。
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
想快速练习英语口语,那么就只做“听”这一件事情,集中听,反复听,多维度听。比如在看剧的时候就让自己听一段5分钟的美剧对话,听的时间为30分钟,每天都要练习。

或者直接报个班,这是提升口语最快捷的方式。疫情期间还是建议大家选择网课,比如阿卡索外教网,就可以让跟着外教学习地道的发音,有效提升听说水平,避免“中式发音”。

这里分享下阿卡索外教英语的试听课,感兴趣的一定要试课了解:【免费领取,外教一对一精品课程】试完课还可以免费测试英语水平,还可以领取免费的英语学习报告。

阿卡索外教网的教学价格也比较实惠,服务也更加完善,一年的课程价格控制在7000左右,平均下来每节课也只要20元。在缴费正式开课后,会有30天的试学期,试学期内学员们都可以要求换外教,为各位选择优质的英语机构提供更多的便利,让大家在无压力的情况下,选择合适的口语机构。

不知道如何选择英语机构,可以百度咨询“阿卡索vivi老师”;

如果想下载免费英语资源,可以百度搜索“阿卡索官网论坛”。

怂怂蛛蚂witpm
"想提高英语口语水平,首先要在语音上下功夫:)~
下面是些方法,你可以根据自己的学习方式掌握:)~

1.其次,要有大量的阅读和听力做基础。在读和听的过程中,积累了词汇,掌握了句型,熟悉了用英语表达思想的方式,最重要的是培养了语感。

2.同时,学英语口语也需要用多种办法:如大声朗读英语对话和文章,朗读各种句型的例句和口语中最常用的句子,背诵文章及演讲,与会英语的人练口语,当然,最好与以英语为母语的人练口语。事实上,自言自语亦是练习口语的有效的方法之一。如果你把自己说的英语给录制下来,听听自己的录音,若有问题,再加以改正,效果就会更好。

3.说英语还要有胆量。如果你能在说不太出口,或是说不好的情况下,大胆地说。说上一段时间后,突然有一天你会自如、清楚地表达自己的思想。有了大胆说的精神,你才能闯过口语的难关。

4.只会学英语,而不能尽快地去用,那就永远也学不好英语。在学英语的过程中,要始终寻找机会说英语。比如说,你周围有几个喜欢说英语的朋友,大家在一起就要用英语来交谈。这种交谈有利于每个人的英语学习,因为大家都有机会运用自己已掌握的英语知识来交流思想,巩固了已学的知识,并把知识转化成技能,同时,还能从别人那儿学到新的东西。要想学好英语口语就要多说。

5.能同以英语为母语的人说英语是最佳方法。在国内学英语缺乏环境,看电影学英语口语是弥补环境不足的好方法。英语电影是一部英语国家的生活、文化、风俗等一切的百科全书,是最全的英语口语百科全书。大量地看英文电影就是你彻底攻克英语“听”和“说”的法宝。英语电影把你带入了一个新的世界中去。你在电影中,学到了英语口语的语汇、短语、句子结构,以及表达各种内容的说法。你要做的就是把自己想像成电影中的一个角色,在经历着自己的生活,又在经历着其他人的生活。总之,看一部电影比在美国生活一天还好,看电影也能学到地道的英语口语t4'd

参考资料: http://apps.hi.baidu.com/share/detail/31028283?f4

人教畅读智能笔
学英语初期多背单词还是有效提高英语水平的,也可以看美剧增强语感,有效的提高英语水平。勇敢的发声,多读多听。学习英语是一个勤能补拙的学科,只要坚持用正确的方法学习,成绩会有明显的提升。
首先尝试影子跟读法
跟着原录音延迟1-2个单词的节奏进行跟读,这个方法对于模仿纠正发音和语调,培养语感还是很有效果的。
如果英语基础比较差很多单词不会读,即使会,也怕自己的发音不标准。
这时,词典笔就派上用场了。
词典笔内置的口语评测引擎和中高考口语考试的评测引擎一模一样。
这就意味着每次练习口语就是在用中高考的标准要求自己。
长期使用就会适应了这样的练习,在日常的口语练习都以中高时期心态面对,英语口语就能发挥出理想的水平。
匿名用户
学习英语贵在坚持,不要怕开口,勇敢读出来,不断地练习 ~~~
1.多看国外的英语电视节目、电视剧
2. 多与外国人交谈、聊天(面对面或网上都行)
3. 多看英语书报杂志,吸取最新词汇
4. 平时看书时,如果可以,就一边读一边念出声,以训练自己的口语+听力
5. 让老外纠正你的发音,不能让中国的英语老师纠正
6. 上网尽量看英语的网站,增加阅读的机会,同时也可以读出声.
★参考资料:http://blog.sina.com.cn/s/blog_a4b735e00101bbr2.html